Камар Опубликовано 27 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Quote (filosof63)Мысли есть для уверенной езды по городу-вдоль и поперёк-там,где можно проехать,не застряв в пробке приобресть лёгкую эндурку. Объём-225-250 куб.см. а чем тебя твой эксклюзивный мопэд то не устраивает? а то уже на многих форумах читал твои ВОСТОРЖЕННЫЕ отзывы о нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosof63 Опубликовано 27 января, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Камар! DN01 мне всё больше с каждым днём нравится. Но в пробках нужен узкий,шустрый,легкий мот,хотя и не люблю я пидалькой счёлкать. Это же планы на будущее-не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 27 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Горыныч, да тут уже немного о другом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosof63 Опубликовано 27 января, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Zмей-Красноярск далеко-пока сигнал дойдёт,уже пару ответов пропустишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камар Опубликовано 27 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Quote (filosof63)Но в пробках нужен узкий,шустрый,легкий мот,хотя и не люблю я пидалькой счёлкать. в пробках нуже ГРОМКИЙ, МОЩНЫЙ и БОЛЬШОЙ мотоцикл... по этому и появились МОТАРДЫ... а 250 ка уж никак не для пробок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosof63 Опубликовано 27 января, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Камар. Ну нравятся тебе громкие и мощные-флаг в руки. Не люблю я громкие ии мощные моты. На таком по разделительной тяжело. Нужен электромотоцикл или гибрид с приличным запасом хода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камар Опубликовано 27 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 все ясно флудильня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Quote (Камар)все ясно флудильня... +1 Quote (filosof63)Нужен электромотоцикл или гибрид с приличным запасом хода. метро наше ВСЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 27 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 тем про второй мотик - 250 эндурик уже 2.. буду ругаться.. http://transalp-club.ru/forum/60-244-1 http://transalp-club.ru/forum/60-3320-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения