Перейти к содержанию

новичкам

Dron81

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (Dron81)
Прикрепления: 0038170.jpg(33Kb)

Синий - самый красивый:) Вот хоть деритесь!!!!

Поздравляю!

;

Quote (Dron81)
моты все совецк..И дороги у нас одни названия,во круг тайга..

Мои поздравления и совет ,ставь дуги.Я уже представил себе ,как весной начнётся :дай посидеть ,дай проехать:и т.д. А ТА енто не ИЖ и 400-ка.на низах подрывает ого-го . .Счастливых дорог и удачи.

;

Dron81, чтобы правильно размещать картинки на сайте изучи вот тут

ну и вообще вот тут почитай

;

Quote (KarKarich)
Потому что все кто пересаживается с совкоцикла, наверно НИКОГДА о них не забудит: мое мнение - очень хороший опыт, хоты бы знаешь где поршень, где кольца , карб и т.д., пусть и не умеешь мочить пришельцев на 895 уровне (это я про себя). Извините если не так выразился.

+100 этот опыт, всем опытам опыт. Сейчас уже не то поколение. Сам вырос на ригах-карпатах и минсках-восходох-ижах, а потом в процессе подготовки к походу в Красную Армию 8 месяцев в автошколе ДОСААФ, где по нескольку раз Камаз 4310 и Зил-131 разбирали по винтику и собирали обратно. Ну не было в то время (1991-92гг) денег у Советской армии на бензин и солярку, из положенных 70 часов практического вождения от силы 5-6 и в гаи.

;

От души всем огромное спасибо!Дай Бог всем крепкого здоровья на много тысяч км интересных дорог. Не знаю как на этот год все получится ,но пока думаю что на этот сезон тут по обл во круг Байкала прокатится,а там кто его знает....может да где с кем да пересекёмся .

5616879_thumb.jpg

• 4 месяца спустя...
;

Всем привет! И доброго времени.! Вот и сделал я то что хотел. Пригнал свой ТА Иркутск-Бодайбо 1500км первый мой пробег,хоть и отговаривал меня брат типа самолётом давай,как ты поедешь дороги не знаешь,броды,речки,ключи! Вобщем ответ был таков,я покупал ТА не для того что бы на самолёте его возить! Узнаю дорогу,да и мотоцикл за одно прочувствую.! Прочувствовав за 5дней пути и его,и дорогу и себя

По ТА скажу так чем ближе оставалось до дому тем больше я к нему привыкал и стал как родной! Кроме пробитого колеса всё ок! Впечатлений море!

Да с не привычки тяжело,ещё и в командировку на месяц отправили, пишу с сотика. Буду дома отпишусь! Вот! Всем удачи!

;

Смотрю я на разные моты без центральной ноги и не могу придумать: Как можно цепь смазывать через каждые 500-1000 км если заднее колесо не вывешивать? Поделитесь опытом...

p/s/ У меня нога центральная есть, и я делаю так: вывешиваю заднее колесо, завожу мот, включаю первую и смазываю из баллончика цепь которая движется... Промываю почти так же, только щётки закрепляю снизу между звёздами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...