Alexxl Опубликовано 7 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Подскажите иностранные интернет-магазины запчастей для XL400 в которых есть доставка в Россию. Те магазины, где нашел что мне надо, почему то не отправляют к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 7 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 а что тебе именно надо на ТА-400? слишком общий вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexandePo Опубликовано 7 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 http://www.wemoto.com например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxl Опубликовано 7 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Мне надо звезды+цепь, воздушный + топливный фильтры. собственно расходники всё. На 400-ку что то почти ничего нет в России, попадается на 600 в основном. к примеру понравился магазин http://motorcycleproducts.co.uk , все что мне надо там есть, + выбор звезд, можно разные заказать. но не отправляют к нам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxl Опубликовано 7 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Quote (LexandePo)http://www.wemoto.com например ну и где там на Xl400? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerP Опубликовано 7 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Quote (Alexxl)Подскажите иностранные интернет-магазины запчастей для XL400 Зачем тебе заграница? Я практически всё заказываю в Экзисте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxl Опубликовано 7 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Quote (SerP)Я практически всё заказываю в Экзисте. приведи примеры цен по тому что заказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerP Опубликовано 7 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 HFA1705 - 782p HF303 - 304p JTF296.15 - 881p DPR8EA9 - 109p смазка цепи VALVOLINE - 302 Это малая часть того что я заказывал. Расходники для авто тоже здесь брал. Дешевле чем в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxl Опубликовано 8 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 HFA1705 это все же для 600 ки. Понятно, что можно переделать. Но пока время есть и хочется найти оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 8 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Quote (Alexxl)воздушный + топливный фильтры. отдельного топливного фильтра на ТА не устанавливается. самопальный колхоз - на свой страх и риск. я НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ СОВЕТУЮ. а все остальные позиции есть и в России. оттуда есть смысл тащить только с распродаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти