Перейти к содержанию

Связь между мотиками в дороге

VikingS

Рекомендуемые сообщения

;
вот такая штука есть, пользуюсь такой, звук очень хороший http://www.schuberth.com/en/motorcycle/src-systemtm-c3-pro.html

• Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Цитата (speaker)
вот такая штука есть, пользуюсь такой, звук очень хороший

Большой плюс этого устройства в том что на сам шлем ничего крепить не надо (в смысле сбоку ничего торчать не будет), но ценник конечно конский...

;

Цитата (Rodochinskiy)
Большой плюс этого устройства в том что на сам шлем ничего крепить не надо (в смысле сбоку ничего торчать не будет), но ценник конечно конский...

у AKE есть подобный форм-фактор

• 1 месяц спустя...
;
А мы с интерфоном Ф4 дружим, хорошая связь на 12 часов активной болтавни, навик или телефон тоже. Есть голосовой набор и фильтрация шума.

;

Мне не нравится у всех этих гарнитур одно - надо пальцем тыкать кудато вслепую и отрывать руки от руля (это удобно не всегда)

У меня же на руле стоит дистанционка, с которой я и отвечаю на звонки, и включаю плеер и меняю громкость

;

Присоединюсь к Змею, тоже себе такой парный комплект заказал, доволен.

Пульт на руле очень удобная штука, на ощюпь кнопки тыкать да еще в перчатках совсем не айс.

И ценник у китайцев гораздо гуманнее.

;
Пока сам обзор не написал рекомендую почитать вот этот

;

Еще от себя добавлю по поводу недостатков:

1, не совсем четко срабатывает пульт на руле, может не всегда с первого раза кнопка нажимается, но бывает и такое что срабатывает с задержкой; т.е. нажимаешь ответить на звонок - ничего не происходит сек 2-3 - жмешь еще раз - через секунду срабатывает и еще через секунду сбрасывается, типа второй раз нажал отбой.

Правда чтобы быть объективным - возможно это косяк телефона, подозреваю что он съел вируса, т.к. тупит иногда по черному, надо поковырять малость.

2. Аккумулятор все же слабоват, особенно если музыку слушать, на день не хватает. Компенсируется тем что можно пользовать во время зарядки. Но опять косяк, при включении в зарядник связь рвется, а т.к. провод немного коротковат иногда при повороте головы выдергивается из зарядки и приходится перетыкать.

3. Довольно хлипкая антенка (точнее ее корпус) уже отломал. Правда это только корпус, суперклей рулит.

;
Цитата (xanypuk)
но бывает и такое что срабатывает с задержкой

я заметил этот эффект только в режиме связи с другим мотоциклом - чем он дальше тем больше время когда второй пилот меня слышит. когда я уже не вижу его в зеркале - время доходит до 4 секунд. Если мотоциклы рядом то почти сразу.

Ответ на телефон - моментальный. Сама кнопка не всегда срабатывает - когда она сработала в ухе слышится четкий "пик".

Цитата (xanypuk)
т.к. провод немного коротковат иногда при повороте головы выдергивается из зарядки и приходится перетыкать.

поэтому я и хочу сделать удлиннитель USB(мама)-USB(папа)

Цитата (xanypuk)
Довольно хлипкая антенка (точнее ее корпус) уже отломал

да, там внутри просто проводок. Антенка это просто бутафория - она надевается как колпачек. Акум по идее можно поставить от чегонить другого - возможно от телефона какогонить подойдет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...