Перейти к содержанию

Связь между мотиками в дороге

VikingS

Рекомендуемые сообщения

;
Жень, поздравляю с покупкой. Я тоже тут опробывал в деле наушники. Только вот дергать громкость не получается, потому что она зараза такая на минимальный уровень, а точнее в полный нуль не выводится. И когда начинаешь ехать, то уровень громкости становится ОЧЕНЬ большим. Я буду или наушники убирать под обшивку или немного их сдвигать, чтобы не орали так сильно.

• Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

У меня скаларайдер Q2. Установлен в интеграле. Установка простая. Порадовали наушники(ставятся под обшивку шлема) - незаметны и звук отличный. Микрофон - достаточно удобный. В городе подключе н к телефону, в дальняке и к телефону и к 550 гармину. Удобство - фантастическое.

Кнопка ответа на шлеме(подключить голосовые настройки не получилось, может слабо орал в микрофон). Через навигатор получаешь голосовые команды по маршруту (+5 особенно в незнакомом месте) и пользуешься всеми функциями телефона (записная книжка и т.д.)

С радиостанцией согласовывать не пробывал -500 метров блютуза хватает. Возможно реально подобрать девайс - зарядка от прикуривателя, найду прикуплю.

;

Quote (b-bora)
Возможно реально подобрать девайс - зарядка от прикуривателя, найду прикуплю.

Я себе взал в Мото-ру на рязанке.

Quote (b-bora)
Удобство - фантастическое.

' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;
Найти бы, кто толковую гарнитуру под радиостанции в шлем инсталирует, или хотя бы в проводах своял.

;

Quote (Mentos)
Для тех, кто использует рации в дороге для переговоров нашел вот что

Я же выкладывал ссылку на беспроводные гарнитуры для раций. А своять ... чего там воять? Просто в Митино надо наушники плоские купить, немного клея, и липучку.

;
И руки не крюки , у меня так не получилось. Блю тус модуль на станцию............мне за него обьявили 10 000 рублей, я потом несколько часов не разговаривал.

;

Менту - спасибо за подсказку, заеду прикуплю (Вы проверяли - по току подходит?).

Про воки-токи(рации) Я с такой на лыжах в горах катаюсь(Моторолка). При ответе и вызове кнопки держать надо, а это не безопасно на мотике.

;
Прошу прощения, я увидел ссылку про блютус гарнитуры. Спасибо, в понедельник буду звонить, и узнавать. По результатам отпишу.

• 7 месяцев спустя...
;

Двумя мотоциклами в движении, пробовал радиостанции VECTOR VT-43 H с гарнитурами скрытого ношения (с прозрачной хреновиной в ухо, микрофоном у рта). Дальнобойность - отличная. Недостаток один: включение радиостанции голосом. Не всегда адекватно срабатывает: то кричать нужно посильнее, то включение происходит от фонового шума. А, быть может, просто неправильно отрегулирован фильтр...

Конечно, ни о какой связи с мобильными телефонами речь не идет. Так же, требуется согласование частот, если используются радиостанции различных производителей, т.к. у Вектора частоты не видны на экране, лишь номер канала.

Плюсы: 1. используются 4 элемента питания размера "ААА" (и аккумуляторы можно использовать, и обычные батарейки)

2. "долгоживучесть" при использовании на одном комплекте элементов питания

3. "дальнобойность" при таких размерах и легкости

4. простота в использовании.

Минус один - подзарядка от бортовой сети - отсутствует.

Добавлено (04.12.2009, 07:49)

---------------------------------------------

http://5-5.ru/index.php?productID=278 вот на это посматриваем своей тусовкой...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...