Mentos Опубликовано 28 декабря, 2008 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Если радиостанция лежит в открытой продаже, то я думаю разрешения не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 28 декабря, 2008 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Quote (silverkotyara)на GPS павигаторы разрешения требуется? на навигаторы не требуется на рации в принципе требуется только если они работают в определенном диапазоне и определенной мощности рации в пределах 3-10тр это игрушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 19 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Жень, ты Скалу уже купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 20 января, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Нет пока. Сам вчера заглядывал в эту темку! Добавлено (20.01.2009, 09:05)---------------------------------------------Нашел ещё похожий Midland, но он без УКВ-радио. Не есть хорошо, а дешевле на чуть совсем. Надо у Димыча спросить, почем он с Луиса достанет 10004661? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 20 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Народ, присоединяйтесь к нам. Чем больше людей закажет сей удобный девайс, тем меньше денег придется платить. В настоящее время в разработке цена на комплект Мультисета за тысяч так 12-13. Точно цена будет определена в ближайшие дни Викингом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An82 Опубликовано 21 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Mentos, Если есть интерес, могу предложить Мультисет в Москве за 13000 рублей (количество не ограничено), пиши в личку. При цене в розницу 16300 не так плохо=)) Можно и другие гарнитуры по цене ниже розничных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 21 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 An82, Они в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 21 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Quote (An82)могу предложить Мультисет ещеб инфу какую по девайсу, а то я чет в нете по сабжу только какие-то газовые горелки нахожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An82 Опубликовано 21 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Quote (Mentos)An82, Они в наличии? Обычно нужно несколько дней, чтобы забрать со склада. Склад в Москве. Официальные. Даже гарантийку заполню=)))) Quote (tato)ещеб инфу какую по девайсу, а то я чет в нете по сабжу только какие-то газовые горелки нахожу http://www.scala-rider.ru/modelni_rad_bluetooth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 21 января, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 13тыр? неплохо! А подешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти