Мокрый Опубликовано 10 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 http://probegpamyati.ru/ Мотопробег посвящен памяти всех мотоциклистов, выехавших в путешествие и не вернувшихся домой. Цель одна: напомнить самим себе простую истину – «Россия - наша страна и здесь наши дороги!». Идея мотопробега родилась после убийства безо всякой причины Алексея «Скутт» Барсукова, отправившегося летом 2010 года в одиночное путешествие из Нижнего Новгорода во Владивосток и погибшего на обратной дороге. Мы верим в понятие «мотобратство». Этим братством мы все сильны. Поэтому пробег организовывается открыто, коллективно, мотоклубами и активистами различных городов на равных правах. Две волны байкеров пойдут на встречу друг другу. Маршрут разделен на этапы. Эстафета передается от этапа к этапу, по аналогии с олимпийским огнем. Это не индивидуальный тур! Мы сможем осуществить задуманное только вместе! Трансальп клуб не хочет принять участие или кто нибудь из трансальповодов??? Правда ещё далеко до этого события. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vIkIng Опубликовано 10 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Мне отписаться? или сам знаешь ответ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокрый Опубликовано 10 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 vIkIng, Сам знаю что вместе поедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vIkIng Опубликовано 22 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Тема "погасла"...Желающих присоединиться нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокрый Опубликовано 23 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Скорей всего нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толямба Опубликовано 23 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Я еду, от Нижнего до Набережных Челнов. Буду из Мурманска возвращаться и в Нижнем примкну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокрый Опубликовано 25 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Я и vIkIng, будем ехать от Уфы до Челябинска. Не встретимся с тобой Толямба, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolco58 Опубликовано 27 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 в прошлом году был там у Алексея теперь тоже хочу ехать из Владивостока до Жанны и может быть дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandro Опубликовано 28 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 хочу поехать Москва -Нижний...мало опыта и нет снаряжения для дальняка чтоб ехать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 30 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Quote (RedFox)Цель одна: напомнить самим себе простую истину – «Россия - наша страна и здесь наши дороги!». Всем хорошим людям давно пора собраться и убить всех плохих! (с) Не поеду, ибо иллюзий, насчет окраин нашей необъятной родины, не испытываю и на память не жалуюсь. Извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти