Перейти к содержанию

Багажные рамки, защитные дуги, ветровые стекла продаю

Рекомендуемые сообщения

;

Нужно открутить поворотник, на его место прокрутить планку, во второе отверстие прокрутить поворотник, провода удлинить

Поворотник крепится трубкой к выпирающей части из корпуса задней части мота. Как прикрутить трубку с планке, я не понимаю, или как снимается эта выпирающая часть (думаю она припаяна)? И как лучше спрятать проводку по планке?

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

думаю она припаяна

прикручена гайкой изнутри

Спасибо. Проверю еще раз.

;

Вот СПАСИБО БОЛЬШОЕ, гайку я не усмотрел первый раз. И по фото вроде все понятно, на 650 только чуть по другому, ну думаю разберусь. Завтра попробую поставить.

;

Вчера поставил. Планки для поворотников на 650 не неужны, там нет места куда можно перенести с их помощью. Решается покупкой новых поворотников (короче по длине), бюджет 200 руб. (китайских).

При покупке китайских попоротников из 5 выбрали 2, остальные были бракованы, как же я был рад в этот момент что у меня мот японец, хоть и б/у))). В китайских поворотниках, стоят лампочки на 5 ватт, поэтому эл. схема мотоцикла их не видит и у них высокая частота моргания, нужно заменит на лампы 20 ватт.

• 2 недели спустя...
;

Первый раз на свою 700-ку с большим трудом поставил. Тоже сдуру затянул первые болты. Теперь у меня снять поставить не вызывает проблем. Могу норматив сдавать.

привет.где и за сколько передние дуги на мото брал?

;

Приветствую!

Стекло выше штатного.

Но сейчас я временно не принимаю заказы, поскольку мы уезжаем покататься на Камчатку. Приедем и начнем работать к 1 сентября.

Приветствую! Интересует багажная система. Какой срок изготовления и доставки до Москвы?

;

Приветствую

В среднем срок при нормальной загрузке до 3х недель, но лучше о сроках спрашиваь когда мы вернемся с Камчатки и станет понятно что и сколько нужно сделать, сейчас сложно что то про сроки сказать однозначное.

;

Приветствую

В среднем срок при нормальной загрузке до 3х недель, но лучше о сроках спрашиваь когда мы вернемся с Камчатки и станет понятно что и сколько нужно сделать, сейчас сложно что то про сроки сказать однозначное.

не на камчатку нужно катать,а повышать качество своих изделий,из за тебя Дениска,больше месяца простоя мотосезона и огромное огорчение

• Создать...