HEKOT Опубликовано 12 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Quote (filosof63)А какова норма дозволенного в крови в Австралии? В %o не знаю. 1 стандартный дринк. Quote (filosof63)Да и что за байкер без пива? Это у байкеров спросить надо. Quote (filosof63)Всегда вожу с собой алкотестер. С портретом американского президента или отечественного производства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosof63 Опубликовано 12 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Да нет-это не баксы и не рубли. Называется DA5000- недорогая,точная корейская приборка. Полезно-рекомендую. Ни разу не платил ментам. По утрам в субботу и воскресенье они любят мерять. Я сначала тактично предлагаю Гайцам дунуть в свой приборчик. На этом беседа заканчивается. Вред алкоголя в малых дозах ещё не доказан,а польза очевидна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 12 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 filosof63, буду собираться в поездку по России - обязательно обзаведусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 12 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Quote (filosof63)У нас как в Европе-0,3 Если я не ошибаюсь, то у нас сейчас строго 0, но у некоторые ДиПиСишники закрывают глаза до 0,3, а некоторые наоборот, как у меня, у трезвых находят 0,35 (на одном и том же посту у меня и моего знакомого, АБСОЛЮТНО трезвых показало 0,35, не знаю как он, я сказал, забирайте ВУ и везите на медосвидетельствование, после чего отпустили). А вообще я могу выпить в нужное время и в нужном месте, но "после литра випитой" никогда не сажусь за рули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 12 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Как забеременела жена- бросил пить(не сам) Но потом не увидел смысла начинать. И вот 30 апреля будет 8 лет как не употребляю ВООБЩЕ. И знаете- я доволен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosof63 Опубликовано 12 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 НЕКОТ-как говорил Хазанов-ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ.Гайцы знают как развести на опьянение абсолютно трезвого водителя. Есть свои особенности службы-коль хочешь ежедневно бутерброд с икрой. Вот для этого и необходимо иметь свой алкотестер. В крайнем случае настаивать на медицинском освидетельствовании в мед.учреждении. Менты дабы не терять хлеб никогда не ведутся на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 12 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Quote (HEKOT)Это не моё мнение. Просто инфа. Посмотрел и офигел. Очень крепко задумался: пить или не пить. И алкотестр нефиг не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soaringeage34-1984 Опубликовано 12 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Александр36, И вот 30 апреля будет 8 лет как не употребляю ВООБЩЕ. И знаете- я доволен.... Организм своё возьмет!)),ИМХО ' class='ipsImage'> Выпиваю , за рулем нет,а так и год и два не пил ,а потом коньячок под шашлычок так ничтяк, да и пивка с утра Донское казачье бутылочку ...ЭХ! Мера-Это Норма! ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soaringeage34-1984 Опубликовано 12 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Спросил у чаши я, прильнув устами к ней: "Куда ведет меня чреда ночей и дней?" Не отрывая уст, ответила мне чаша: "Ах, больше в этот мир ты не вернешься. Пей!" Ах, сколько, сколько раз, вставая ото сна, Я обещал, что впредь не буду пить вина, Но нынче, господи, я не даю зарока: Могу ли я не пить, когда пришла весна? Друг, в нищете своей отдай себе отчет! Ты в мир ни с чем пришел, могила все возьмет. "Не пью я, ибо смерть близка", - мне говоришь ты; Но пей ты иль не пей - она в свой час прядет. Омар Хайям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 12 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Организм возьмёт своё тогда,года ему делать нечего.А так -семья,любимое дело и увлечения.На алко нет просто времени. Я женат 3ри раза,и прчина 2х разводов было именно увлечение алко,да и здоровье подорвал именно он. И если не знаешь меры(а я был такой) то лутше вообще не употреблять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти