Перейти к содержанию

Отношение к Зелёному змею.

Горыныч

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (shmith)
Блин, собрал бы ты свой урал с коляской...

Соберу. В мешок! Я все никак вариант с коляскоу к ТА не найду. Сейчас пробую в Воронеже найти. А так можно попробовать в выходные. Мне же только примеряться к чекушке.

• Ответов 591
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Предлагаю внести поправку в ПДД: Если мотоциклист при температуре ниже -25 градусов едет ТРЕЗВЫМ, то лишать водительского удостоверения НАВСЕГДА, так как "с головой он точно не дружит"!! Ведь пьяный проспится, а дурак никогда!!!

;
при минус 25 каким бы пьяным ни выезжал - всё равно приедешь трезвым))

;
Gesser, Тема же говно, чего пишешь?

;

Quote (Gesser)
при минус 25 каким бы пьяным ни выезжал -

... всё равно приедешь в -6 .. -4

proof link

;
HEKOT, Не ругайся .А по твоему вопросу скажу так. Для меня природа и питиё спиртного не совместимы. От красивого места душа и так развернётся, без вина опьянеешь. Единственно можно выпить на даче после трудов праведных. Сесть на веранду, смотреть как солнце за ёлки садиться, попивать не спеша, да разговоры вести.

;

Quote (Горыныч)
Для меня природа и питиё спиртного не совместимы. От красивого места душа и так развернётся, без вина опьянеешь. Единственно можно выпить на даче после трудов праведных. Сесть на веранду, смотреть как солнце за ёлки садиться, попивать не спеша, да разговоры вести.

Подпишусь под каждым словом.

Вот я-то и спросил. Крыч написал, что ему там на бережку выпить захотелось. Я стал воображать разные пейзажи, и пытался представить, ГДЕ мне хочется выпить. Так нигде и не получилось. Выпивать дома хорошо или в кабаке (по вкусу).

;

Quote (HEKOT)
Крыч написал, что ему там на бережку выпить захотелось.

Я имел ввиду не просто выпить, а расположиться на некоторое количество часов, посидеть полюбоваться и усугубить немного (много пить не люблю - ну випил литр, ну выпил два, ну три - нажираться то зачем ).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...