Перейти к содержанию

покупка у Викинга

Igor198930

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (HEKOT)
ИМХО, интересно докопаться-таки до истины.

ИМХО истина как всегда где то рядом

Quote (HEKOT)
есть ли смысл Plague портить её необоснованно?

абсолютно нету, потому как Викинг единственный кто возит в москву вменяемые ТА, и все эта .... началась с того что

Quote (Plague)
Но мот смотреть все равно надо от и до ибо б/у оно везде б/у

чтоб точно знать что купил вменяемый (таких судя по всему большинство), и не смотря на все приключения описанные мной выше 2 аппарата были куплены и хозяева вполне себе этими аппаратами довольны, а не с помойки (и такой был).

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (Plague)
истина как всегда где то рядом

Скорее, между. Какими бы честными не были оба участника сделки, интересы у них противоположные.

Даже чисто субъективно, один и тот же недостаток продавцом СКОРЕЕ ВСЕГО будет восприниматься как менее значимый, чем покупателем. Хотя и обратные случаи допускаю.

;

уверен что не

Quote (Plague)
единственный кто возит в москву вменяемые

а все-таки "один из", что хорошо для покупателя.

Если купить или покупать у одного продавца, вероятно и будет грызть червь, что что-то не так, или слишком дорого, или можно бы и поновей.

Когда покупал не один раз и у разных людей, всегда есть возможность сравнить где какой аспект лучше/хуже и давать оценку объективней, а для будущих покупцов это будет более ценная информация.

Надеюсь застать время, когда смогу купить новый мотоцикл без всей вот этой перхоти, свойственной б/у.

Первые три машины были с рук, последние четыре новые, однако, насколько это приятней!

А к тому времени как раз VikingS свой мотосалон откроет ..

;

Не-е-е. Салон не буду открывать! Я бьюсь за снижение цен на мотики! Стараюсь уменьшить все попутные затраты до минимума. Салон это кормушка государственных халявщиков и дармоедов - доп затраты, а они куда выходят? Правильно в цену мотоцикла! А покупателю этого совсем не надо!

постараюсь балансировать на грани "выгодно мне - приятно покупателю"!

• 4 месяца спустя...
;

Quote (Sergey_S)
Мой следующий заказ, в неизбежности которого я не сомневаюсь, будет в первую очередь у VikingS`а.

Евгений достаточно сух в телефонном разговоре и переписке, что меня слегка напрягало, может и тебя напряжет, при этом в жизни, при личном общении он очень приятный и позитивный человек.

Поддерживаю Сергея! Брал у VikingS Трансальп 650-й в мае этого года. Приехал за мотиком в Москву, созвонился с Евгением. Части денег не хватало, но очень хотелось его купить. VikingS вошел в мое положение и предложил мне отдать недостающие деньги позже, при этом ранее мы не встречались и он, не имея от меня никаких гарантий, этим самым ставил себя под угрозу так сказать "кидка". Потом пол ночи ездил и искал знакомого с документами на мотик. О недостатках мотоцикла как уже писалось сказал прямо, не навязывая мне покупку.

Еще один момент: на фото из Италии при мотоцикле был центральный кофр, которого мы у Евгения в гараже не нашли. Договорились с ним, что если не найдет кофр, то сделает хорошу скидку по его стоимости. Через неделю выслал мне фото другого кофра, не найдя тот. Я дал согласие и Евгений выслал мне за свой счет отличнейший кофр Гиви с площадкой литров эдак на 45-46. Мелочь, а приятно!

Мотоциклом я доволен. Всего лишь заменив масла-фильтра, съездил на Рыбачий и еще много куда. При покупке следующего мота планирую обращаться только к Евгению. А недовольные всегда найдутся, это уже как закон...

;

Заказал и получил отличный Трансальп 650. Кстати Евгений единственный, кого я нашел, кто согласился привезти мотоцикл определенного цвета! Из-за моих хотелок и перетрубаций на таможне прождал мотоцикл на месяц больше, но Евгений в качестве компенсации подарил кофр. Да и мотоцикл вышел дешевле, чем изначально предполагалось. Так что я остался очень доволен.

После заказал у Евгения Априлию. Выбрали вариант, но когда люди Евгения поехали его забирать, обнаружили, что на раме под сидением лопнула краска, что говорило о том, что мотоцикл восстановлен, брать не стали. Евгений тут же сообщил мне об этом. Сезон уже начинался, по этому времени на поиски нового варианта небыло и Евгений полностью вернул мне предоплату.

Короче говоря от сотрудничества с VikingS, эмоции только положительные.

;

я считаю, что одного только наличия на уважаемом форуме уважаемого клуба (а про наш клуб сомнения быть не должно) продавца со своим разделом уже должно быть гарантией порядочности. здесь это именно так. другие пусть дорастают.

речь ни много, ни мало о репутации

;
Sergey_S, а на сайте уважаемой мотошколы.ру есть тема фирмы "ПроМото".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...