Перейти к содержанию

покупка у Викинга

Igor198930

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (Димыч)
право торговать тут покупается не деньгами, а репутацией.

Но мот смотреть все равно надо от и до ибо б/у оно везде б/у

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Quote (Plague)
Но мот смотреть все равно надо от и до ибо б/у оно везде б/у

так Викинг и смотри при покупке.. а при продаже - цена соответствует состоянию, и все недочеты он тебе сам скажет (те которые есть не разбирая мот), которые скрытые, их ни он ни ты при осмотре не увидишь..

и тут мотами Викинга интересовались те, кто "не умеет" смотреть, либо не может по причине удаленности, это для них ответ:

Quote (Zмей)
Viking уложился в озвученные данные "деньги-пробег-состояние". Кореш мой скоро поедет забирать мот из Москвы - техника уже его ждет.

В таком деле репутация стоит дороже денег.

;
Это не антиреклама, а просто моя история. У нас в Воронеже есть представитель Викинг-мото. Когда я решил брать японца, то хотел брать тенеру. Отзывы о конторе были хорошие и я поинтересовался, а во сколько мне обойдётся мот с Германии. Ответ был 150-160 тыр, что меня в принципе устраивало. Потом я нашёл на мобил.де классный мот, а в одной из тем этого человека схему расчёта цены в Москве. Я спросил, а верна ли схема, он ответил, что верна. Цена получалась 185 тыр, что тоже было вполне приемлемо, но как умный человек я спросил, а сколько попросит контора. Мне озвучили цену 235. Позже на сайте викинг мото я нашёл другую схему. По ней цена была немного больше 200 тыр. В итоге взял ТА в вест мото, где мне скинули 10тыр за то, что забронированная мной тенера была продана другим людям по случайной ошибке.

;
Las, чудес не бывает, как минимум цену мота в Германии надо умножать на 42%, плюс расходы перевозчика.

;
Vaikea, ну так схема расчёта и включала в себя и таможню и расходы. Она так и называлась, "подсчёт цены в Москве".

;

Много раз говорил: "схема ПРИМЕРНОГО подсчета!" Это далеко не всегда точно. Сам узнаю точную сумму только после растаможки мотоцикла! Слишком много факторов, которые влияют на цену. И это при том, что я работаю достаточно давно по западной таможне!

Коркину так и не смог новый КТМ просчитать. Отчего потерял клиента! Ну не возил я новые КТМ-ы!

То что возил, могу для примера выложить. НО, всегда вмешивается Случай!

Игорю вот привез хорошую 650-ку (2000г) за 190тыщ

остальное здесь: http://transalp-club.ru/forum/51-3503-1

;

ТА для Игоря (фото от 3 марта 2012г):

Хороший мотик, но мне маловат! Потому взял рослого "немца"!

;

Quote (tato)
так Викинг и смотри при покупке.. а при продаже - цена соответствует состоянию

Это уважаемый tato к сожалению фантастика ;(

Quote (tato)
и все недочеты он тебе сам скажет (те которые есть не разбирая мот)

я бы сказал те которые он посчитает недочетами а наши мнения как показала практика не всегда сходятся. Покупать же мот по предоплате не имея даже его нормальных фоток это очень суровая лотерея.

Quote (VikingS)
всегда вмешивается Случай!

В прочем это не разу не антиреклама и сейчас когда эмоции выветрились а мопетка стоит в гараже и ждет сезона я все таки доволен тем что и как получилось.

;

Поэтому первое что должен решить для себя человек, решивший купить мото, какой дорогой пойти:

1 вариант: дешевле, но на заказ (читай как "кот в мешке" если хочешь), доверив выбор специалистам

2 вариант: переплатить, но потрогать-понюхать-посмотреть-купить на свой страх и риск "вживую" ничего в этом не понимая, но зато САМ!

Я могу понять, если второй вариант происходит в присутствия Димыча (или любого другого разбирающегося в мотоциклах человека, читай как "опытного механика")

Но на моем опыте такое было только пару раз!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...