Sergey_S Опубликовано 21 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Паш, я не знаком ни с тем, ни с другим, про студента только слышал, причем положительное. я про то, что член клуба вправе рассчитывать, что в клубе его не (эээ.. как это по-русски) обманут, и если здесь представлен продавец, то это д.б. гарантированно честный продавец. вот как бы я хотел купить б/у мотоцикл: определился с моделью, проштудтровав тематический форум, и здесь же заказал. с моим трансальпом примерно так и получилось. мне, честно говоря, не сильно важно какие отношения между продавцом и владельцом ресурса (форума), хотя считаю, что коммерческая составляющая в них должна быть, не мое дело. но ответственность администрации за представленную торговлю, думаю, быть должна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 21 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Quote (Sergey_S) но ответственность администрации за представленную торговлю, думаю, быть должна. вот когда коммунизм победит на всей Земле... Всё, что ты говоришь, очень правильно, но это утопия. На самом деле так: есть люди честные, есть "ни так, ни сяк", есть - говно. От форума, клуба и пр. это не зависит. Если Викинг (или любой другой "коммерс" с форума ) из первой группы - то нам повезло. Но он такой (или любой другой) не потому что он на этом форуме есть, а потому, что он такой. Это его личная заслуга, а не форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 21 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Quote (Sergey_S)про студента только слышал, причем положительное Я тоже. И знаком. Даже мотик ему давал на покататься А про Промото можно почитать здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IL-76 Опубликовано 2 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 А у меня осадочек остался...Поясню.На прошлой неделе была объява о продаже 600-ки у Евгения, где я отписался, что звонил, просил прислать фото мотоцикла. Это был вторник. В разговоре мне было сказано, что мот приедет в четверг и фотки будут сделаны. В пятницу позвонил поинтересоваться фотографиями, которые просил. Ответ был следующий: за мот внесён залог, он почти продан.Ну что можно сказать, да я понимаю, клиенты прут сами, но можно и отзвонить, отписать, предупредить о ситуации. Для себя решил взять в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 2 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Я думаю 600-ку за 175т. можно найти в хорошем состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти