krok Опубликовано 17 марта, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Quote (-=Falcon=-)можешь скинуть трек-намбер посылки? интересно посмотреть, у меня льюисовская посылка больше месяца на экспорте! EE001474271DE . Ты льюису писал, что посылка долго идет? Quote (boris-britva)Насколько я знаю-это лучшее стекло для 600ки....это МРАшное стекло,загнутое вверх+спойлер,верно? Возможно я буду тем самым идотом)) но советую прокатиться и понять что стекло работает как надо,а потом мне уже продаж со скидкой за б/у)) ты наверное думаешь, что оно вот такое http://transalp-club.ru/forum/63-1381-1 , так нет, по высоте как стоковое, но со спойлером. Quote (Strange_rr)krok, тоже собирался такое брать, только на 650-ку. Как оно по высоте по сравнению со стандартным? по высоте оно, как стандартное Quote (-=Falcon=-)а есть фотка стекла на ТА ? выложу в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 17 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Quote (krok)EE001474271DE . Ты льюису писал, что посылка долго идет? блин, это реальная жесть!!.. а не удалось выяснить, что там с экспортом так долго было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krok Опубликовано 17 марта, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Quote (-=Falcon=-)блин, это реальная жесть!!.. а не удалось выяснить, что там с экспортом так долго было? рас**здяи потому что работают на нашей почте!!! Обязательно напиши льюисам, чтобы они подали заявление на розыск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titan Опубликовано 19 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 тоже заколебался уже посылку ждать!заказали ещё в десятых числах февраля.хорошо,что это понадобится всё тока тогда,когда уже буду кататься) CL699325165DE CL699410552DE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krok Опубликовано 19 марта, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Кому интересно, фотки стекла и её сравнительные размеры с высоким стеклом Гиви в теме http://transalp-club.ru/forum/72-3567-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krok Опубликовано 19 марта, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Кстати, коллеги, обращаю ваше внимание, что с некоторых пор на Льюисе доступен возврат НДС, проще говоря 19% вам вернут после получения заказа, но для этого им необходимо написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 19 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Quote (krok)Кстати, коллеги, обращаю ваше внимание, что с некоторых пор на Льюисе доступен возврат НДС, проще говоря 19% вам вернут после получения заказа, но для этого им необходимо написать. так это ж всегда было ) ну по крайней мере, три года уж как точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 19 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Quote (Cloud)Вторая и третья серии. Песец. Мазерати Бамбини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 20 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Quote (krok)Кстати, коллеги, Мне с Луиса рекламку прислали, что отныне НДС 19% возвращают во время списания денег за заказ. Правда месяц назад я это при заказе не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти