Cloud Опубликовано 29 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Вторая и третья серии. Понедельник 28.2.12. периодически звоню домой, интересуюсь, не принесли ли посылку... Слежу, чтоб мой телефон был всегда рядом. Вдруг позвонят.... Проходит день. Вечер. В 20-00 звоню в ЕМС. Опять скажите номер отправления, из какого города звоните, какой у вас телефон и еще куча нелепых вопросов на которые я отвечал накануне... Соединили. EMC: По номеру отправления - ваша посылка помещена в КЛАДОВУЮ ХРАНЕНИЯ. Я: Какого хрена? Я просил её привезти сегодня! Зачем было вчера спрашивать о времени желаемой доставки???!!! ЕМС: Посылка помещена в кладовую хранения. Я могу записать информацию о желаемом времени доставки. Вы хотите ее оставить? Я: Да. Хочу. ЕМС: Назовите номер вашего телефона. Я: Я его вчера называл. И домашний и мобильный. Какой вам еще? ЕМС: Назовите номер вашего телефона. Я: - называю №- пусть принесут завтра (29.02.2012) в любое время. ЕМС: Я все указала. Курьер вам обязательно позвонит. он должен звонить перед выездом. 29.2.2012 утро 8-00 Что-то не спокойно. Звоню в ЕМС. Я: Что вы можете сказать относительно отправления ЕЕ.....DE ЕМС: оно помещено в КЛАДОВУЮ Хранения Я: Какого хрена???!!! Я просил ее привезти сегодня! ЕМС: Вы можете оставить пожелания по желаемому времени доставки. Я. Нахрена мне такая доставка! Где я могу забрать посылку? ЕМС. Сейчас я уточню. (уточняет) На проспекте Вернадского 18 круглосуточно. Я. Что мне нужно иметь? ЕМС. Номер отправления и документ, удостоверяющий личность. Вы оставляете заявку на отмену доставки? Вы сами заберете? Я должна сделать отметки. Я. ДА!!!! Сам!!!! Приехал, забрал, все удачно, НО видел там людей, пишущих заявление. Из разговора понял, что посылка их вообще ХЗГ... и получить они ее не могут уже оооочень давно. Я для себя решил, что как только статус посылки будет "Прибыла в место вручения" - надо подрываться и бежать за ней... krok, Желаю скорейшего получения своей посылки в целости и сохранности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plague Опубликовано 29 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Cloud >> 3 дня это ты очень удачно зашел бывает на мноооого дольше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_Vas Опубликовано 29 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Это издержки интернет-покупок в условиях жизни в Раше. Я могу множество подобных историй рассказать из своей практики, но лень много букв печатать. автору топика рекомендую набраться терпения и ждать. рано или поздно твоя посылка будет обработана ЕМS, с большой долей вероятности. писать заявление на розыск конечно можно, но по моей практике эти заявления имеют мало толку, пока их будут по инстанциям гонять, посылка уже может приехать или уехать обратно, якобы не найдя адресата. Это Почта России - тут не работает логика и нет никаких гарантий. Хочешь гарантий - покупай из наличия в магазинах. Будет дороже, но зато сразу и без лотереи с почтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 29 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Cloud, такая же ситуация была. Пока сам не съездил, выносили мозг целую неделю. По поводу вопроса: Почему EMS? Мне ответили, что почта России не справляется и часть посылок отдаёт на доставку в EMS. А там анархия, и девочки-попугайчики, которые знают максимум 4-5 предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krok Опубликовано 29 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Quote (krok)Вариант 2: Получаешь у отправителя копию квитанции об отправке, с этой копией идешь и пишешь заявление на розыск посылки. Если какая-нибудь дура на почте тебе скажет, что так может делать только отправитель, то звонишь на линию качества почты, там тебе говорят, что можно Свежие новости. Такой вариант с EMS не катит. Катит только с почтой России. Отдельный комментарий по результатам переговоров с EMS: это тупоголовые бюрократические функции, которые по уровню своего развития стремятся к попугаю - выучили несколько слов и знают только их. Кстати по ГКРФ и получатель и отправитель имеют равные права, только гугление не помогло, а тот, кто сказал мне это, статью не помнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krok Опубликовано 16 марта, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ура! Через два месяца посылка мне пришла! Мне кажется это новый рекорд Коллеги, хочу обратить внимание, на мой большой облом. Суть облома: в теме Мишутки, которую подтерли, была ссылка на стекло со спойлером на 600 Трансальп, вот оно. 120 ДОЛБАННЫХ ЕВРО ЗА НИЗКОЕ СТЕКЛО СО СПОЙЛЕРОМ!!!! Сейчас думаю заморачиваться с пересылкой обратно, или тупо открутить спойлер и прилепить его на моё высокое гивевское стекло... Или продать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 16 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Quote (krok)оллеги, хочу обратить внимание, на мой большой облом. Суть облома: в теме Мишутки, которую подтерли, была ссылка на стекло со спойлером на 600 Трансальп, вот оно. 120 ДОЛБАННЫХ ЕВРО ЗА НИЗКОЕ СТЕКЛО СО СПОЙЛЕРОМ!!!! Я даже не знаю какой идиот у меня теперь может его купить за такие деньги. Сейчас думаю заморачиваться с пересылкой обратно, или тупо открутить спойлер и прилепить его на моё высокое гивевское стекло... Насколько я знаю-это лучшее стекло для 600ки....это МРАшное стекло,загнутое вверх+спойлер,верно? Возможно я буду тем самым идотом)) но советую прокатиться и понять что стекло работает как надо,а потом мне уже продаж со скидкой за б/у)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 16 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Quote (krok)Ура! Через два месяца посылка мне пришла! Мне кажется это новый рекорд Коллеги, хочу обратить внимание, на мой большой облом. Суть облома: в теме Мишутки, которую подтерли, была ссылка на стекло со спойлером на 600 Трансальп, вот оно. 120 ДОЛБАННЫХ ЕВРО ЗА НИЗКОЕ СТЕКЛО СО СПОЙЛЕРОМ!!!! Сейчас думаю заморачиваться с пересылкой обратно, или тупо открутить спойлер и прилепить его на моё высокое гивевское стекло... Или продать... можешь скинуть трек-намбер посылки? интересно посмотреть, у меня льюисовская посылка больше месяца на экспорте! а есть фотка стекла на ТА ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 16 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Quote (krok)120 ДОЛБАННЫХ ЕВРО ЗА НИЗКОЕ СТЕКЛО СО СПОЙЛЕРОМ!!!! krok, тоже собирался такое брать, только на 650-ку. Как оно по высоте по сравнению со стандартным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 17 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Quote (-=Falcon=-) можешь скинуть трек-намбер посылки? интересно посмотреть, у меня льюисовская посылка больше месяца на экспорте! а у меня 15 дней прошло, а посылка еще неотправленна, думаю я побью рекорд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти