Перейти к содержанию

17-18 марта курс по оказанию первой помощи

Рекомендуемые сообщения

;

Strange_rr,

если знаешь зоть теореически, то знания будут полезны в случае чего.

У меня раз была ситуация (не мото) - я подбежал и понял, что понятия не имею как человеки помочь

;
korkin25, После этих занятий будет тоже самое, человек в этих ситуациях теряется. Но если есть возможность, то сходи. Эти занятия заставляют задуматься о многом и, как правило, заставляют человека вести себя более аккуратно.

;

Растеряется или нет - это индивидуально.

А вот если знаний нет, то это труба.

;
Я этим уже третий год занимаюсь в рамках горного клуба. Даже как-то удостоверение выдали на право оказания первой помощи от Красного креста. Но толку никакого. Практика раз в год, как в моём случае, ничего не даёт. ПСРы проходят каждый год зимой, и каждый раз я убеждаюсь, что за прошедшее время всё забыл. Но идея всё равно правильная и ходит на такие курсы по возможности надо. Тем более здесь мотоспецифика. Просто я хотел напомнить тем, кто этим действительно интересуется, что всего этого недостаточно без регулярной практики.

;

Quote (Strange_rr)
всего этого недостаточно без регулярной практики

+100, но только что такое постоянная практика? Мы все должны на скорой работать? Надо просто основы первой помощи при травмах знать. Мототравмы имеют свою специфику, но это уже для профи. У нас не все экипажи скорой умеют оказывать необходимую помощь, что уж говорить про нас обывателей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...