Gudhan Опубликовано 23 марта, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Думаю у себя в городе куплю.Вот завтра или сегодня поезжу по салонам может чего и приглянется.Так то хочется типа эндуро с визором и мелким козырьком но и интегралы тоже примерю. http://uvex.mr-moto.ru/helmet/enduro/enduro/ вот что то типа такого.Н о если честно дороговато для меня Хотелось бы шлем не дороже 5 тысяч купить ну и черепаху еще тоже тысяч за 5 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karapuzz Опубликовано 23 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 На авито погляди экип, я себе там купил черепадлу гораздо дешевле чем новая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudhan Опубликовано 25 марта, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Подскажите такая защита может считаться хорошей? http://www.symscooters.ru/shop/UID_1891.html и такой шлем http://motolist.ru/ekipirovka/shlemyi-LS2/shlem-LS2-MX433-3.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besov Опубликовано 26 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Поздравляю с покупкой. Шлем использую UVEX ENDURO, очень доволен. У вас в России он на много дешевле чем на Украине. Бери не пожалеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karapuzz Опубликовано 26 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 А шлем флип ап не хочешь? В поездках очень удобно. Не надо всегда снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudhan Опубликовано 26 марта, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Модуляр будет потяжелее да и думаю в плане безопасности уступит тому же интегралу,хотя согласен он гораздо удобнее.И по цене они чего то кусаются ,а мне желательно купить шлем в пределах 5 тысяч.И все таки подскажите по веговской черепахе как она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaytsevphoto Опубликовано 26 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Quote (Gudhan)Модуляр будет потяжелее да и думаю в плане безопасности уступит тому же интегралу,хотя согласен он гораздо удобнее.И по цене они чего то кусаются ,а мне желательно купить шлем в пределах 5 тысяч.И все таки подскажите по веговской черепахе как она? не видел её в живую, но к черепахе главное чтобы пластик был более-менее гибок чтобы не кололся от удара, тогда выдержит скользячку и не в какой то мере защитит от проникающих ранений - не дай бог испытать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besov Опубликовано 26 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Веговская черепаха, если не ошибаюсь, китайского производства. Я бы свое здоровье им не доверял. А вообще, перед покупкой лучше пощупай товар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudhan Опубликовано 2 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 В субботу купил черепаху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumper Опубликовано 5 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ребята извините если не там пишу, но если не сложно, очень хотелось бы померить TA600 (катаццо не прошу) кто может в Москве или ближнем Подмосковье посодействовать (пиво с меня). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти