Evgen Опубликовано 8 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Ближний свет,стоп сигнал сзади.Вот всё что загорается у меня на 650-ке.А поворотники при повороте ключа даже не моргнут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unclealex Опубликовано 8 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Вчера взял ТА 650, мотоцикл 2003г. Вчера же отогнал его в гараж своим ходом(погода была мрак дождь и скользко). Впечатления только положительные чувствуется вещчь. До этого ездил СВ 400. Сегодня начал подготовку к сезону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudhan Опубликовано 8 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Кстати все правильно у меня горит так и должно быть) вот к примеру что пишут :передние поворотники должны гореть при включенном зажигании, они еще и габариты. при включении поворота соответствующая сторона мигает а передний противоположный горит постоянно. задние без габаритов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 8 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Quote (Evgen)А поворотники при повороте ключа даже не моргнут.. Не знаю как в 650-ках, а в 400-ках в "поворотниках" стоит лампа двухконтактная - при включенном зажигании горит нить 5 Вт, и при поворотах моргает нить 21 Вт. Это, как писалось выше, типа ходовые огни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумыч Опубликовано 9 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Специально сходил посмотрел. Всё верно - повороты горят постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudhan Опубликовано 12 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Вот хочу в выходные переднюю звезду осмотреть и для этого надо снять крышку и ножку передач.Может тут есть какие то нюансы при снятии ножки чтоб потом ее правильно поставить?Или еще что то надо иметь ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 12 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Quote (Gudhan)Или еще что то надо иметь ввиду? да ничего,лапку как раз под себя выставишь если устраивает,маркером лапу и вал пометь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudhan Опубликовано 12 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 chestar700, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudhan Опубликовано 21 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 УРА!Я сегодня первый раз выехал на своем красавце 400(даже при покупке сам не стал прокатываться)И первый раз за последние 24 года,давно немного катался на Восходе 2м у брата)))Вообщем друзья мои эмоции переполняют и я рад и счастлив как ребенок Правда успел по неопытности мот завалить ибо забыл на нейтраль поставить, но дуги это очень хорошая вещь и все обошлось хорошо Я рад ,что я в ваших рядах и всем спасибо кто помогает новичкам советами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумыч Опубликовано 21 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Gudhan, с открытием сезона тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти