nkj Опубликовано 18 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Доброго времени суток! Недавно приобрёл ТА 600 1992 года, не работает тахометр. Как я понял датчик оборотов находится справа, в районе корзины сцепления,по схеме от него идут четыре провода,я обнаружил только два, подскажите если кто знает,в этом проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 18 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 бывает что тахометр не работает из-за коммутатора ( на старых моделях ,где их 2 штуки,как у вас) сигнал на тахометр идет от одного из коммутаторов меняете местами коммутаторы ( перетыкаете разъемы) - если проблема не исчезает,значит смотрите проводку или сам тахометр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soaringeage34-1984 Опубликовано 18 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 nkj, + lexx, lexx, меняете местами коммутаторы ( перетыкаете разъемы) - если проблема не исчезает,значит смотрите проводку или сам тахометр А если изчезла -то коммутатор Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nkj Опубликовано 19 марта, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Спасибо за совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nkj Опубликовано 1 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Всем привет! Проблема с тахометром не решается. Оказалось что у меня установлен один коммутатор, как на более новых моделях. А сам тахометр видимо старого типа с тремя контактами, а на моделях с одним коммутатором тахометр с двумя контактами (это видно на схемах). Вот какая заковыка... Может кто что-нибудь подскажет, как разобраться с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зема62 Опубликовано 22 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 парни подскажите,ехал с рязани в воскресенье и внезапно отказал тахометр,пока еще не куда не лез,подскажите что глянуть, заранее спасибо!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 22 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Втыкуть на свой провод заведомо рабочий. Если не работает смотреть проводку.Снимаешь панель и начинаешь шевелить все провода и разъёмы от тахометра до датчика коленвала.или до катушек. (не знаю откуда на 650 считывает)Если не поможет - их же прозвонить при выключенном зажигании. Если всё впорядке и всё равно не помогает, протереть фару и обратиться к специалисту.Я бы сделал именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зема62 Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 пасиба за совет,после работы гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зема62 Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 перелазил везде,а тах не хочет работать,потом вспомнил что красил стрелки,снял стекло и тронул стрелку и она задвигалась,вздохнул с облегчением!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Фегня, я в багажнике машины + на - соединил, один день искал, почему предохр. горит. Давно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти