korkin25 Опубликовано 29 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Quote (Крокодил)не самой лучшей резине???? пирелли скорпион - одна из лучших резин! Quote (Крокодил)по такому гамну да где гамно то? Quote (Крокодил)Да ещё и на новом для Тебя моте??? это да... посмотрим. Возможно, я приму решение, катнувшись в долгопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 29 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Quote (Vitekzu)Дык Коркин похвастаться мотом хочет ))) Витя, я вышел из этого возраста У меня вменяемый размер члена и компенсировать его длину за счёт покупки и показа KTM друзьям мне не требуется. Суть в том, что "на своих двоих" я на мотопарк просто не поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 29 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Quote (korkin25) "на своих двоих" я на мотопарк просто не поеду Логично! Если внутри делать нечего, снаружи техники не будет, то что там делать? Я в раздумьях глядя в окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 29 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Quote (korkin25)вменяемый размер члена и компенсировать его длину за счёт покупки и показа KTM друзьям мне не требуется А эта фраза на мой взгляд странная. Евгений, мы бы за тебя порадовались, посмотрели бы на твоё новьё, а так ты пугаешь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 29 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 motoded, не знаю, чем конкретно я тебя напугал)))) я просто сказал, что поделиться радостью могу с удовольствием, но ни в коем случае не хвастовства ради Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 29 марта, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Quote (korkin25)пирелли скорпион - одна из лучших резин! Прости, видимо с какой-то другой темы в голове отложилось, что Бридж у кого-то стоял в стоке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 29 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Quote (Крокодил)Бридж у кого-то стоял в стоке.... мне 600-й достался с колёсами брижд trailwings. Буржуи их прозвали "колёса смерти":) Хуже другое - колёса то необкатанные у меня пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 29 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Quote (korkin25)Хуже другое - колёса то необкатанные у меня пока Приглашай, обкатаем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 30 марта, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А встечаемся, как в прошлом году - слева от входа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 30 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 а если будет занято, то справа от входа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти