Alexxl Опубликовано 23 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Доброго дня ! Хотелось узнать мнение об этой выставке в прошлые года. Стоит ли ехать специально в Москву ради её посещения ? Хонды, БМВ вроде не будет. Большей частью китайцы выставляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaikea Опубликовано 23 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Alexxl, лучше в Питер на IMIS =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 23 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Специально ехать не стоит того, выставка перед входом в прошлые годы была лучше чем внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 23 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 будет БМВ , ток что тебе с таго ? Новинок у бмв нет да и не тот уровень выставки чтоб новинками блестеть. У них в автодоме выставка + тест драйв и то веселее. Ну как грится для галочки приехать стоить ибо можно узнатьо новых компаниях которые появились , возможно получить скидочные карты или купоны . Ну и самое главное повод собратся нам всем ... в лучшем варианте на мотах ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxl Опубликовано 23 марта, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 спасибо за коментарии, буду думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 26 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Я планирую побывать на выставке , Суббота у меня рабочая так что , только 1го апреля в воскресение с самого открытия и до обеда точно там буду , если кто собирается давайте встречу организуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумыч Опубликовано 26 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Alexxl, ребята с мотосервиса HAWK SERVIS собираются, может с ними договоришься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 26 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Quote (coman)в лучшем варианте на мотах ... Паша! Сам то будешь в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 26 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Я два года подряд ездил и в этом году поеду не обязательно на мотах , а глянуть есть на что , да и мототаксикоз отступает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 26 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 буду как Гость... участвовать уже не буду! Не благодарное это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти