lexx Опубликовано 24 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 появилась нужда перебрать вилку хр250 (модель с 96 года по 2004), в мануале обнаружил необходимость спец приспособленя в виде трубы,а на конце шестигранник,так вот собственно интересны размеры шестигранника и длина трубы, или мож у кого есть такое приспособление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 25 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 lexx, такое приспособление заменяется пневмо пистолетом СНАРУЖИ откручиваешь винт, который внизу пера находится.а труба нужна чтобы изнутри гайку держать, но при использовании пневмопистолета.... короче всё получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 25 марта, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Quote (KILLER)такое приспособление заменяется пневмо пистолетом да я знаю,пользовался ,просто нету его у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 25 марта, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 в общем разобрал вилку, замерил, вот размеры приспособления,если кому надо: представляет собой трубу с шестигранником на конце, шестигранник на 27,труба -длина 500, внешний диаметр не более 35 ( а то не влезет в перо), внутренний - не менее 21(иначе гайка штока не пролезет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mseserge Опубликовано 23 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 lexx, Спасибо добрый человек. Сам разбирал. Намаялся. А потом выяснилось, что разбирать не нужно было, для замены сальников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти