Oppozit4ic Опубликовано 29 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Решил сегодня завести мот. Последний раз заводил его месяц назад, тогда предусмотрительно вернул затычки выпуска и впуска на место, чтоб влага в движок не попала. Затычка в воздухозаборнике была мною благополучна забыта, о чем я вспомнил после того, как мот отказался схватывать. Поняв степень своего раздолбайства, затычку я извлек. Тогда двигатель завелся на одном (заднем) цилиндре. Вывернул боковую свечу из переднего горшка, протер, просушил, вкрутил - передний цилиндр тоже заработал. Вот сейчас думаю, к чему мог привести этот жестокий эксперимент и что посмотреть, не глотнул ли он масла через сапун и т.д. И еще, кто знает, подскажите, как определить, все ли свечи работают и как выглядит работа движка на 2х-зх свечах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeffer Опубликовано 30 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Я бы просто искру проверил на свечках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 30 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 У меня до замены свечей хлопки в глушитель были. Заменил-пропали, да и заводится при темп-ре до -6 сразу ( ниже не заводил), со старыми приходилось подолгу маслать стартером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oppozit4ic Опубликовано 31 марта, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Заводится мот хорошо. Чтоб верхние свечи вывернуть, разбирать надо. Я думал, может можно по косвенным признакам узнать, все ли свечи работают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 1 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Да запросто, снимаешь свечной колпачек с боковой свечи, в него вставляешь другую свечу, кладешь на массу(обязательно иначе спалишь катушку) и заводишь. Можно сразу две так сделать и посмотри, заведется или нет, если да , то как работать будет. И помотри работу двигателя при резком наборе газа, прихолостых может работать, а при повышении нагрузки -хрен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svb Опубликовано 1 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Верхние свечки и без разборки спокойно выкручиваются родными ключами, делов 6 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 1 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Так вот вся проблема, что родные ключи не у всех есть. А на 650 и думаю что на 600, без снятия левого радиатора не обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravendmishik Опубликовано 1 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Quote (me4tatel)Так вот вся проблема, что родные ключи не у всех есть. А на 650 и думаю что на 600, без снятия левого радиатора не обойтись. на 600 максимум что снимаю это боковой пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oppozit4ic Опубликовано 1 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Сегодня выехал, прокатился по трассе, вроде работает хорошо, не тупит, не дергается. Про пуск на верхних свечах идея понравилась, я до нее не додумался - спасибо за совет, надеюсь, не пригодится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 1 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Quote (ravendmishik)на 600 максимум что снимаю это боковой пластик. Значит повезло! А на 650ке ключ невозможно вставить, мешается радиатор. Или это только у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти