Перейти к содержанию

Встреча TRANSALP-клуба 2012

Рекомендуемые сообщения

;

Цитата (Vitekzu)
Вынул таки аэрбокс )

Vitekzu, у него небыло шансов ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

Цитата (Княzь)
Вот и оставляй мотик в гараже товарища

Времена то тяжелые. Денег на запчасти нет ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

• Ответов 506
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Цитата (АлексейСПб)
tato, по твоей схэме везде асфальт, кроме кусочка над Селигером от Свапуще до Воскресенского разве что машин чуток меньше, чем на Московском шоссе.

Леш, есть еще пара интересных мест. Это ж мои угодья От Лозниц до Новой Деревни хороший, ровный грейдер; от пос. Пола до д. Росстани - ооочень веселая дорожка с фрагментами асфальта. Но все проезжабельно даже на моем пони. Если из Полы проехать на Ивашово-Росстани через Навелье, будет асфальт всю дорогу.

;
Мужики с праздником УРА,УРА,УРА!!! Если мот будет подготовлен,то я свами прокачусь к десантуре,у меня дача на новой риге,но смогу только 30-го числа выехать. В этот год забью на всё но на слёт приеду т.к уже два пропустил!!! Кстати вопрос,как питание каждый везёт что то с собой? Т.к боковых кофров пока не ма,и мот будет забит вещами,есть ли магазин не подалёку от места слёта?

;
Костяныч, магазинов рядом не будет, но обычно бывает плов, организованный мегаэнтузиастами, за что им огромное спасибо! Стоит иметь с собой НЗ )

;
Цитата (Костяныч)
есть ли магазин не подалёку от места слёта?
20-200 км.

;
Княzь, Я и сейчас хочу, только обстоятельства могут быть "выше нас". Бойцов на Вахту памяти везти то надо. Если с транспортом не разрешиться, то буду на авто.

;
motoded, на машине поедешь как президент В сопровождении мотоэскорта

;
Цитата (motoded)
Если с транспортом не разрешиться, то буду на авто.

и чудо коляску я не увижу

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...