salaka Опубликовано 6 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 barinos, Цитата (barinos) Тудой железный алень пройдёть? типа рено меган. Километров 15 могу пёхом пройтить в прошлом году был на машине фольксваген гольфДобавлено (06.04.2013, 20:50)---------------------------------------------motoded, Цитата (motoded)SawaSPb, Тебе потом стыдно будет. Нас на Грузинию променял!!!! так и коркин туда же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlksm09 Опубликовано 6 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Цитата (Jyrkka)Всем спасибо за (со)участие Ребят! А нам для получения визы нужен реальный адрес,принимающей стороны.Может Кто напишет в личку.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Цитата (finn)да и пофиг! И это главное! Всем уже сказал, нах, все в сад, нет меня, жена в контрах, бизенес отдыхает, кот жрёт и срёт, как алень, сцука. Доча понимающе молчит, ей с 16-го в автошколу, и А в том числе. Принудительно, у кроссмэнов. Кстати, мож кто дасть несколько уроков правильных, за пивце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 6 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 vlksm09, на меня пишите прописан: Москва Уваровский пер. д.10 к.2 кв.94 Петров Сергей Владимирович если реальный надо для подтверждения то: Московская обл. г. Серпухов ул. Бригадная д.9 кв.46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlksm09 Опубликовано 6 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 ВСЕМ Огромное СПАСИБО! (за адресса)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 vlksm09, Неее, спасибками хрен отделаешься. Молочка, яичко привези. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlksm09 Опубликовано 6 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Цитата (barinos)Неее, спасибками хрен отделаешься. Молочка, яичко привези. Само-собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения