КарКарыч Опубликовано 23 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Я тоже планирую отпуск с 29.04, чтобы "восстанавливать хозяйство" в Калужской области, но на слет хочу попасть, выдрав кусочек отпуска. Традиция есть традиция, ради нескольких ее не перенесут и не отменят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 24 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Даешь 1-е майские! Ура! Скоро заводить моторы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_S Опубликовано 25 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 в этом году выходных вволю, грех не собраться на слет. а подстроиться подо всех не получится никогда. хотя и по поводу места наверняка традиционно будут еще разговоры. мир труд май! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 25 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Цитата (Defender63)Скоро заводить моторы! Ко мне в гости в следующие выхи приедет почетный мотопутешественник, и одно из условий его приезда завести мотор на GS-е и покататься от души в подземном паркинге , а я только ЗА. Мототоксикоз однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 25 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Цитата (Женёк)Ко мне в гости в следующие выхи приедет почетный мотопутешественник, и одно из условий его приезда завести мотор на GS-е и покататься от души в подземном паркинге Женёк, ты только бак заправить не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 25 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 дата слета не меняется.. че переполошились? (будем мы еще из-за вс...) http://img-fotki.yandex.ru/get/5413/40494703.13/0_5cd0d_a0053fbb_XL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 25 января, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 6 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Прям ностальгия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 6 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Цитата (motoded)Мое предложение - оставить как заведено! А планы приходится всем корректировать. У меня тоже и ДР ( причем 55 лет, друзья и родичи с г..ом съедят, если замылю), и отъезд на Вахту памяти, и обещание Zмею приехать на слет с коляской. Пока не знаю, как все удасца совместить, но буду пробовать. motoded, надо прохват нормальный придумать. Скучновато по лененградке тошнить. Мож по прошлогоднему сценарию???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf_nc Опубликовано 16 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Для недавноприсоединившихся можно внести ясность? Где и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения