HEKOT Опубликовано 28 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 AzzaR, прогрессивные пружины должны добавить высоты (не знаю сколько). Ну и они пргрессивные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka Опубликовано 3 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Добрый день, господа Коротко ситуация: три сезона на дорожниках (Eliminator400, ZZR400, ZZR1100), в этом сезоне на XL200R. Поскольку передвигаюсь в основном межгород, но очень часто по грунтовым либо плохого качества дорогам, решила, что нужен туристический эндуро. Ростиком не вышла - 165 см. Нужно авторитетное мнение - сложится ли судьба с TA 600? Посидеть и покататься взять не у кого. Благодарю заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 3 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Belka, сложится или не сложится - вопрос индивидуальный. Зайди сюда. У Ночки складывается, а моя жена не ездит на ТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka Опубликовано 3 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 HEKOT, благодарю за ссылку. Изучаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородеро Опубликовано 3 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Quote (Belka)Ростиком не вышла - 165 см. Я так думаю, для твоего роста лучше ГС650 поискать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka Опубликовано 3 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Моя одноклубница ездит именно на таком, поэтому вариант рассматривала. Купить я его смогу, но обслуживать будет очень дорого, если что навернётся (или наверну). BMW мне не по финансам будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородеро Опубликовано 3 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Не, это про остальные БМВ, оппозитные и рядные, а однокотловый 650-ый, он не совсем БМВ, мотор Ротакс у него, по обслуге один-в-один с япами, не очень дорого и не очень сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka Опубликовано 3 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Попросила одноклубницу дать расклад по затратам да по стоимости. Из относительно невысоких туристических эндуро вроде Доминатор ещё встречается. Да у нас в городе как-то не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_S Опубликовано 3 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Belka, привет! У бывшего хозяина моего мота не сложилось именно по этой причине, причем он крепкий такой мужичок, повыше тебя даже с учетом общеженской длинноногости. У меня 176 и, признаюсь, хотел бы более плотно земли касаться. Посмотри bmwf650gs, может и твин, правильно аборигены советуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 3 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Я тоже по причине высоты пересел с ТА на БМВ ГС и чувствую себя гораздо комфортнее и увереннее. Рост 175. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти