Belka Опубликовано 4 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Очень жаль, конечно. Уже всерьёз присмотрелась к ТА. Буду думать, как изыскивать средства либо удлинять ноги )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AS- Опубликовано 9 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Мой ТА650 был с заниженым по максимуму седлом, если верить описанию, то это должно быть в районе 813мм, с ростом 1.76, я почти доставал полной ступней. Ногу чуть в строну и я уже не достаю до земли и мот кренится, приходилось прикладывать усилия, чтоб его удержать. Уронил его несколько раз за сезон на ровном месте. Решил менять. Поскольку Aprilia Pegaso Strada в Москве небыло(высота по седлу 780), я поехал смотреть Pegaso Trail(тоже самое только с увеличеным клиренсом 270мм и соотвествено высота по седлу больше 820). Я думал, что я на нем буду, как на ТА и особо на покупку настроин небыл. Однако, на Треиле у меня ноги еще и согнуты немного, видемо это из-за того что Траил чуть уже и за счет этого до земли я достаю лучше + вес всего 168кг - после ТА, как велик показался. Так что цифры цифрами, а в живую все иначе - нужно на каждом претенденте посидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 9 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 завтра коня тоже ради интереса померю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_S Опубликовано 9 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 -AS-, а где ты своего пегаса покупал? и что по деньгам вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 9 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Почитал тему. Так и не ответили на вопрос топикстартера. Хотя это уже наверно и неактуально. Тем не менее. Задался тем же вопросом, когда появился ТА. Только не в сравнении с YZ, а с Дюбелем. Оказывается всё просто. ТА изначально турист и потом эндуро. А у туриста комфорт пятой точки пржде всего. От того и сидуха шире. Вот и получается, что при более низкой посадке ноги так же достают до земли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 9 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 parmenoff, знаешь как я достаю до земли? я кастрировал подушку по ширине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 9 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Лёха, а мне и носками ног касаться до земли не западло. Не замечаю неудобств. Ну разве только при заднем ходе тяжелее перебирать ногами. Добавлено (10.09.2011, 00:53) --------------------------------------------- А вот по поводу дивана думаю. На Дюбельном насесте было не менее удобно, чем на ТА-ом. Гланое иметь возможность двигаться вперед-назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 9 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 а вообще касаться двумя ногами даже когда до земли достаёшь - моветон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 9 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Не по Адвенчерному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AS- Опубликовано 10 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Quote-AS- , а где ты своего пегаса покупал? и что по деньгам вышло? На авто.ру, за 06г. 265тыс., правда центральную подножку и боковые рамки хозяипродал мне отдельнно. Вообще VikingS может взяться. Ездить доставая мысками или мыском конечно можно, но это крайне не ужобно в условиях города, особено если мотоцикл тяжелый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти