Перейти к содержанию

Вес - 105 кг., рост 172. Осилит меня ТА?

Рекомендуемые сообщения

;

Спасибо!

Вот теперь, узнав мнение бывалых, с чистой душой поеду в столицу "трогать" ТА - http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/136728.html

Быть может кто то знает про него? Он взят в аояма, продается почему - владелец взял себе нового БМВ.

;

Quote (zzz)
Он взят в аояма, продается почему - владелец взял себе нового БМВ.

Владелец данного мотоцикла - один из руководителей (или директор) НБСмотор. Фирма эта занимается поставкой б/у мототехники из Японии, и что меня немного озадачило, это то, что сотрудник такой фирмы регулярно покупает для себя мотоциклы в "чужом" мотосалоне, и к тому же НОВЫЕ!

Впечатление от мотоцикла оставил в отдельной ветке.

;

Приветствую всех! Вот уже давно думаю попробовать пересесть на зарубежный мотопром.Даже наверное начать с начала т.к уже лет пять не сидел плотно за рулем байка...

Душа легла к трансальпу) надеюсь в ближайшем будущем присоединится к числу счастливых обладателей сего мотоцикла!

Так вот хотелось узнать ваше мнение,когда лутше озодачится покупкой?И что же все таки победит в сложении цены,проклятый всемирный крЫзис или начало сезона?

;
Quote (Botsman)
что же все таки победит в сложении цены,проклятый всемирный крЫзис или начало сезона?

размер заначки

;

цены ростут как на дрожжах.

имхо чем быстрее возмешь, тем лучше.

я вот джебель заказал недавно в качестве 2-го мотика, щас очень радуюсь, глядя на курсы, т.к. денег уже не осталось

;

Ну растет то всетаки курс.

А заначка имеется ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;
Botsman, сейчас (по крайней мере в Питере) проблема в том что многие товарищи таскающие мотоциклы из Германии сворачивают бизнес изза того что опятьже поднялясь таможка на машины - они там покупали на заказ чтото типа микроавтобуса, потом забивали его мотоциклами под завязку и везли в Питер. По приезду на место продавали и автобус и мото. Теперь микроавтобус стало очень дорого везти - заказов на них нет. Соответственно негде везти и мотоциклы, которых повышение цен не коснулось. Вот такая вот задница.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...