Сhestar Опубликовано 23 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Quote (HEKOT)Сегодня встретил: гы,а шо земля-воздух на фото поменялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 23 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 вот накопал правда тоже нифига не бюджетно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodochinskiy Опубликовано 23 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Quote (chestar700)Цитата (HEKOT) Сегодня встретил: гы,а шо земля-воздух на фото поменялось? Сразу видно что НЕКОТ из Австралии, фотографии вверх ногами )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 23 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 chestar700, всё не привыкнешь, что мы АНТИПОДЫ!!!!!! зы: блин, с телефона закачивал. Извините уж, но перезаливать не охота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 23 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Quote (Zмей)правда тоже нифига не бюджетно а чо там не бюджетного то ? Всё сделать можно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 24 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 еще хочется сохранить родную приборку-очень нравится не знаю почему Куда копать понял, можно фару от джебеля еще-лучшая по свету походу.... В общем надо морду найти от кого-нибудь и прилепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 24 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Quote (KILLER)а чо там не бюджетного то ? ну маятник не родной да и вообще переделок куча - вроде мелкие но в наших условиях набежит весьма кругло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 24 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Quote (Zмей)ну маятник не родной маятник от АТ. За эту зиму полфорума перешло на такой маятнег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 24 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Quote (KILLER)маятник от АТ я знаю, но там одним маятником не кончается посмотри внимательно все видео целиком - ты себе можешь такое позволить разом? я нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 24 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 разом нет. Но продавая своё родное(оно не дёшево стоит, сам знаешь) можно за зиму, или за две зимы всё сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти