dremdem Опубликовано 17 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Всем привет ! Скоро-скоро получу свой TA650 2005 г.в. К сожалению он совсем "без ничего", из допов только кофр задний. Посему два вопроса: 1. Где можно заказать/купить защитные дуги для TA ? TA буду использовать пока 60% - город, 20% - в деревню ( 500 км. ), 20% - дальнобой ( под вопросом пока ). Можно с рук или еще как. Видел гиви, показалось не очень хорошая защита. Видел туратек, смущает цена. Посоветуйте плиз!. 2. Аналогично п.1 но только про крепления боковых кофров. Кофры сами пока погожу покупать ( до реальных дальнобоев ), а вот крепления уже сейчас хочу поставить. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 17 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 У Мишутки-в разделе продаж.Вроде есть в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dremdem Опубликовано 18 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Спасибо! Насколько я понимаю, там гиви ? Они хорошо защищают при падении на небольшой скорости ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 18 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Для _650_ ИМХО _ТОЛЬКО_ Туратек. Только ты разделом ошибся. Есть спец. раздел, в нём спец. тема. Всё обсосано 10 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARLEY Опубликовано 19 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 dremdem, здорова...по чем купил мот и от куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костяныч Опубликовано 24 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 dremdem, я себе сделал дуги на заказ в москве в vilare ништяк получилось,а по деньгам тыс 9 вроде . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fed22 Опубликовано 23 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 у меня стоят Гиви-мне нравится, и по дизайну, и по защите. Т.е если мот будет падать-они реально помогут. Кроме того, хорошо продумано крепление , и не ухудшают внешний вид мота-даже наоборот, улучшают ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти