korkin25 Опубликовано 25 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Гумыч, подздра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 25 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 а я хочу на машину номер п123ох199 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 26 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А я........., а у меня..............!!! Не смотрите, что мне полгода, как дам лапой!!!! (Шутка!) Всем удачи с кАзырными номерами, и всем остальным тоже!!! Я вот имел возможность тоже сделать кАзырные, но задолбался ждать, поэтому езжу как "лох" с г.н. 3740 АО 50 рус. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 26 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 интересная ситуация у нас с гос.номерами в нашем округе злейшим указом запрещено выдавать смертным *блатные* номера,только на юр.технику у меня 001,777,303.......краны,самосвалы,автобусы и т.д. ну хочется человеку красивый номер,сделайте на коммерческой основе,продайте без нервотрепки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the-nans Опубликовано 8 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Эхх, рановато я ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> на мне написано, что я АС ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> хотя тоже неплохо, главное никого на таран не взять ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 8 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Quote (the-nans)я АС меняй ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the-nans Опубликовано 8 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 chestar700, это что же мне - из-за каждой новой железки на жопе позывной переписывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти