Zdraff Опубликовано 4 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А в мотоботах уверенно будешь на земле стоять. Я таких же габаритов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spider Опубликовано 5 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 У меня рост 164. Достаю, езжу)) Правда ТА у меня не 650 а 600... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the-nans Опубликовано 8 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Quote (Spider)У меня рост 164. Достаю, езжу)) Правда ТА у меня не 650 а 600... Вот кстати да. 650-ка что ли выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudhan Опубликовано 8 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Если смотреть модельный ряд у нас на форуме там написано :высота по седлу 600 это 850мм а 650 это 843мм так что не выше получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the-nans Опубликовано 8 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Ну прошу прощения, на гугле меня сегодня, видимо, забанили А по теме: я при своих 168 на шестисотке себя весьма комфортно чувствую, даже без выгрызенной сидухи. Доктор, у меня ноги от ушей а руки из задницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf_nc Опубликовано 10 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 А рослые наездники есть? Что скажете? Я со своими 196 как на мопеде на нём буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHO Опубликовано 11 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Я рослый, почти 200. Очень удобно. Это была одна из основных причин выбора мота. Угол сгиба ноги в колене очень комфортный. На мелких мотах долго ездить не мог, затекает нога. Но есть одно но! Если одевать серьезные наколенники, то ноги уже не помещаются в выемках бензобака, неприятно упираются. Вообще Транс довольно большой мот, как на мопеде врядли будешь смотреться. Особенно если мот с кофром и стеклом высоким ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHO Опубликовано 11 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Возможно баян: Есть отличный сайт http://cycle-ergo.com/ Позволяет предварительно прикинуть посадку на любом моте, большая база данных. Надо только себя хорошенько промерить. на 100% доверять не стоит, но увидеть разницу в посадке на разных мотах можно очень наглядно. Важный показатель удобства - угол в колене - расчитывает очень близко, подтверждаю по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf_nc Опубликовано 11 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Это всё очень условно. Я вообще на драгу поглядывал. Моц-то довольно большой. А когда сел на него, очень разочаровался. Неудобно. Поэтому, пока сам не пощупаешь выводов никаких делать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти