Перейти к содержанию

Центральная подножка не "открывается"

Рекомендуемые сообщения

;

Друзья, сабж! когда брал мот, на ней хоть прыгай, не шевелилась... залил вд'шкой - кое как с приличным усилием зашевелилась.

может кто сталкивался, как ее проще привести в порядок? кроме как снимать и перебирать... пока нет такого количества времени, что бы залезть в мот хорошенько...

;
Alex_rull, потрать вечер, все разбери, вычисти по человечески и снова собери. Другого варианта нет.

;
да чего там копаться? час работы неторопясь

• 1 месяц спустя...
;

Всем привет!

Возник вопрос: "Кто-либо приваривал доп рычаг к центрально (штатной) подставке?" Что-то меня стало напрягать корячиться или слаб стал...((

Идея приварить доп кусок трубы (типа как на скутерах или в самодельном исполнении форумчан), но проблема в изгибе трубы. а прямая под 90 градусов будет задевать за подвеску (маятник).

Что скажете, посоветуете?

;
если ты про ту, на которую надо наступать для упрощения установки мота на подножку - у меня такая есть в штатном исполнении, могу сфоткать или дать потрогать:) ну, с целью снять размеры:)

;
Snakefish, На форуме неоднократно рассматривалась тема центральной подножки. Глянь там все найдешь с фотками и т.д. Удачи!

;

Quote (Alex_rull)
могу сфоткать или дать потрогать:)

Фотки достаточно, спасибо!

Quote (motoded)
тема центральной подножки.

Я видел только с неправильной (правой) стороны.

;
Snakefish, А так ставить ты не пробовал: Ставишь мот на боковую подножку и заваливаешь мот на себя до тех пор пока центральная не выдвинется ногой в воздух, а далее просто выпрямляешь мот. Лего и быстро. Попробуй, "я сто раз так делал"!

;

Quote (motoded)
пока центральная не выдвинется ногой в воздух, а далее просто выпрямляешь мот. Лего и быстро.

Хм. А это мысль, надо попробовать... Конечно, нагрузка на боковую получается ни слабая, да и не безопасно, мот то получается над ногой нависает...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...