Spider Опубликовано 25 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 К новому сезону несколько изменила внешность своему коню)) В виду моей неуклюжести в первую же неделю после покупки Трансальпа (в самом начале прошлого сезона) ооочень неудачно его приложила на пустом месте.. В виду чего в межсезонье весь пластик прошел процедуру восстановления.. И как следствие, надо было принимать решение о том, как приводить его в божеский вид еще и внешне.. Вариантов, как всегда, три: простая покраска, аэрография, либо обтяжка пленкой... Остановилась на третьем. Можете кидаться помидорами, можете хвалить, можете ругать. Уверена что впечатления могут быть самыми разными))) Но, таки увидите оное чудо на дороге - знайте: это я)) И привет тогда вам всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 25 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 гы . в целом прикольно ! еще фоток дай с разных ракурсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 25 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 круто, а у меня был один вариант - покрасить баллончиком. Экспресс) херовасто получилось, маляр из меня никакой. но пофиг, под грязью особо не видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spider Опубликовано 25 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 У меня тоже был вариант с баллончиком)) Но... банально не придумала где заняться оным. Так что посмотрим насколько долговечно окажется виниловое покрытие... coman, Больше пока нет Но, там с обоих сторон один и тот же рисунок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soaringeage34-1984 Опубликовано 25 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Spider, класс , прямо через Альпы на АлЬпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 25 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Spider, необходимы дуги передние и задние. И давление в заднем колесе маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 25 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Симпатишно..Угадала пейзаш.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spider Опубликовано 25 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 soaringeage34-1984, Дык Альп он или не Альп?!) KILLER, Это был первый шальной выезд со стоянки! Наконец-то!!! Очень долго проходила подготовка к сезону... Даже пр боты и то забыла) Какое уж тут давление в заднем колесе! Хотя да.. накачать надо Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spider Опубликовано 25 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Дуги.. Кстати, дуги да! Дуги ищутся в срочном порядке!! Исключительно Гиви.. А вдруг у кого тут завалялись на продажу, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 25 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Spider, а зеркало правое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти