padavan Опубликовано 26 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 за езду в кроссовках-ататат! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karapuz Опубликовано 26 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Да прям там...как будто все ездиют исключительно в мотоботах. Да не поверю! Сам знаю, что это безопасность, но по работе часто приходиться мотаться по городу и ходить по конторам пехом. В ботах это ну очнь таки неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spider Опубликовано 26 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 padavan, ))))) karapuz, Не.. Я таки согласна с предыдущим оратором... Сама всегда езжу только в ботах.. Ибо в первый же свой сезон имела счастью наблюдать что бывает с этим самым ботом, когда он спасает ногу... С тех пор так больше не попадала, но пример был очень наглядный! Тут просто больно уж с утра торопилась на стоянку!))) Весь эким взяла! Даже больше)))) А вот про боты забыла.. на автопилоте кроссы нацепила и вперед. В дороге уже одумалась, но было поздно... Да и холодно в них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 26 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Quote (karapuz)Да прям там...как будто все ездиют исключительно в мотоботах. Я да. Хватит 1 раза. Хорошо все обошлось. Мот лег на голеностопный сустав, боты были с защитой голеностопа. Все сработало на +5, я представляю, что было бы с суставом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 26 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 для понимания езды в мотоботах достаточно разок положить мопед на ногу(тьфу 3раза)-потом даже в булочную начинаешь в полном экипе ездить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spider Опубликовано 26 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Не... я без экипа вообще на мот не сажусь... Мотоботы у меня сейчас не самые серьезные (не на этой фотографии! Хватит стебать))) Ну забыла я их дома! Ну бывает!)).. Как раз ищу что-то нормальное на замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasar Опубликовано 26 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Spider, tvoi motik ochen harasho vygledit, Alpy na njom....klassna....NO!!!!... po moemu samyi krasivyi Transalp tut. /_fr/37/s1654367.jpg Grjaz, rzhavzhina, slommanyi plastik, provalka i kolhosnoe remont... eta Transalpu tolka ukrashaet. I on stanovitsa krasivee i krasivee.... ' class='ipsImage'> Krasata raznoe byvaet ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spider Опубликовано 26 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 vasar, Это не трансальп ))) Или таки тюненый ТА? О_о )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasar Опубликовано 26 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Spider, privetik! Eta TA 600-ka. "Rot", tjuning kanechna... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 26 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Quote (Spider)Это не трансальп ))) Самый настоящий ТА только немного "раздетый" - плохо матчасть знаешь Quote (Spider)Я все надеялась в Питере их найти... Привыкай к тому что в Питере кроме чопперной мишуры ничего полезного в магазинах нету обычно. Все надо заказывать. У самого были мысли об аэрографии на весь мот. Появились они когда увидел вот это. Так впечатлился что захотелось.... потом посчитал затраты и прикинул что с кофрами и багажом всей это красоты видно всеравно не будет. И забил на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти