Sensey-Al Опубликовано 1 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Кто-нибудь ездил по Беларуси? Чего там стоит посетить? Интересует озеро Нарочь в районе Мядели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocker26 Опубликовано 3 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 родина отцов... тоже поехал бы. кличевской район Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 3 февраля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Так места-то знакомые? А то я там не бывал. На что там посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocker26 Опубликовано 3 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 я тоже ни разу не был. корни там:-). искать надо. пора:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игидун Опубликовано 4 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 В Белорусию, актуально! После вчерашних событий дрючба народов будет крепче, приём теплее! А я бы в Киргизию съездил, там горы красивые, реки, да и самый повод поюродствовать над горюндосами, покричать им "Янки гоу ном! Ай да Курманбек, ай да мамкин сын!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popov Опубликовано 4 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Игидун, А слышал ли ты сколь ему кредитов заобещали за это??? Из наших закромов кредиты и банки кредит наличными за час БИНБАНК заявка онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игидун Опубликовано 4 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Popov, О, ес! Недавно перестал верить в альтруизм Тем более нам, простым гражданам, этим нужно пользоваться, пока те не забыли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 5 февраля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Неуж-то так никто в Беларусь и не ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 5 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 вам штоле беларуса дать телефон? правда я хз понравится ему это или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 5 февраля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Не надо телефона. Думаю так кто-нибудь откликнется, а, если нет, то пойду своим путем. За отклик спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти