Перейти к содержанию

как определить истенный пробег мота?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (lexx)
ну эт как ездить

Да, мне не хватает ежедневного пробега (4 раза по 2 км в день), потому наверное, и стиль езды такой.

;
Для справки всем! Особенно касается японских мото да и европа я думаю тоже. Если мот изначально не со свалки а аукционный то просто забиваешь в гугле номер рамы и тебе вываливается аукцион когда, где с каким пробегом и какого года был продан данный лот,ну и естественно на каком аукционе. Сам узнал не так давно, так как был обманут конторой по продаже мотиков пробег был при покупке моего ТА 79 тыс.км а год 95. А продали как 49 тыс. км и 98год. В ПТС вообще написали 2000 год. Сцуки. Правда состояние было хорошее, да и сейчас продал и не стыдно все ОК.

;
Попробовал свой ТА пробить, не получилось?! Наверное Европейцев так не проверить или он без аука ушел!?

;

Quote (andrey)
аппараты хорошие ухоженные, а пробег немного смущает. у 15-ти летнего байка
Дался вам этот пробег. Поставишь пробег в 100 тыс., так его никто не купит, поскольку "у остальных вона всего 30К, а у тебя 100!"

Техсостояние решает, а не циферки на одометре, особенно когда речь идёт о 15ти летнем мотоцикле. Я видел в Берлине на улице ТА ещё с барабанным тормозом, но по состоянию - как вчера из салона. Блестел аж завидно было. И это при том, что видел я его просто на улице, т.е. это не тот случай, когда мот перед продажей помыли и привели в божеский вид...

• 2 недели спустя...
;

Quote (borkhes)
Дался вам этот пробег

Согласен))) У меня мот старый а пробег малый...История пробега такова. Мот куплен у фермера, нашим мужичком, который у него работал и работает (в Испании). Фермер использовал его только в хорошую погоду и при хорошем настроении для объезда своих владений. А в основном мот простаивал. Вот наш мужик его и приглядел))). Купил у фермера, растаможил, чуток покатался у нас и снова в Испанию чухнул. С фермером сработался и теперь уже и супруга и дети там. А мот здесь простаивал. Вот я его и прикупил.Пробег? Пробег 15000...Хочеться верить))) Все надписи на руле не затерты, на всех шлангах и прочем заводская маркировка.Резина на ручках не затертая, диски не зношены...Единственное что плохо, это пластик пострадал при перевозке (а может уже и здесь)...Вот так вот

Могу поверить, так как сам продал скутер, купленный мною с нуля и за три года, я даже не вышел за 5000. Почему? Да потому, что катаюсь еще и на машине, велике, моте...Тоесть, накатываю за сезон достаточно в общей сумме, но по отдельности-фигня. Чопперок у меня 2004 года, накатано почти 6000 (без малого)...

;

Дался, дался. И пробег, и возраст.

Потому что любая железяка (или не железяка, неважно) изнашивается от пробега и гниёт от возраста.

;

Quote (HEKOT)
Дался, дался. И пробег, и возраст. Потому что любая железяка (или не железяка, неважно) изнашивается от пробега и гниёт от возраста.

Не соглашусь!!!

Примеров море!

Дедок-у которого "Копейка" 78г.в с пробегом в 20т.км выглядит как котовы яйки.

И мальчик мажор-на 3х летней Приоре с пробегом под 200т и ушатаной в хлам.....

Всё зависит от человека,кто то берёт просто покататся на пару лет,и ему похеру что с техникой..

Другой ухаживает и лялеет,протирает и моет и ЛЮБИТ свою технику,и ему всё равно,что ей 30 лет,но она выглядит как новая.

Так что в реале-год и пробег не показатель,а всё зависит от человека и его отношения к технике.

И ржаветь железо будет только у неряшливого и безответственного человека.....

Вот мой-20лет моту,96т.км но он свеж и бодр,в родной краске и меня ето радует.Да,местами есть ржа,но не моя и её мало..../_fr/38/s3871593.jpg

3871593_thumb.jpg

;

Quote (Александр36)
Не соглашусь!!!

Логическая ошибка. Всё, что ты написал не отменяет того, что написал я.

Естественный износ можно ускорить, можно замедлить. Но если ты ездишь на мотоцикле, износ будет по-любому. Если ты не ездишь на мотоцикле, старение будет по-любому. Наиболее близкое к первозданному состояние можно сохранить, если законсервировать его. Только мы, как бы, не музейщики, а мотоциклисты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...