alextim Опубликовано 7 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 купил в конце прошлого года TA600. дружок его приложил хорошенько (сам слава богу жив, здоров) и решил пусить его на запчасти - я сказал не бывать этому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 7 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 судя по подходу,будет новый мот работы не мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudhan Опубликовано 7 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Руки сразу видно на месте.И мот в надежных руках так что все сделается.Чего с пластиком творится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alextim Опубликовано 8 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 спасибо)пластик кроме переднего крыла весь в хлам, боковой где подрамник целый но все крепежки поломаны - будет выходной, приду в гараж что-нибудь придумаю) извиняюсь что не в той теме, но если у кого есть заднее крыло с бугелем, то куплю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alextim Опубликовано 10 июня, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 жить будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudhan Опубликовано 10 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 alextim, От чего передняя вилка теперь стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alextim Опубликовано 10 июня, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 так это родная, просто пыльники рваные, я их не стал ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 10 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Quote (alextim)просто пыльники рваные, я их не стал ставить плохая идея. Эти пыльники очень здорово продляют жизнь вилке. можно взять от другого мота, или от жигулей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alextim Опубликовано 10 июня, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 ребят спасибо конечно, я все это понимаю. ничего толкового я не нашел на замену, а колхозить от жигулей не буду - все равно только по городу езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 10 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Quote (alextim) все равно только по городу езжу В городе твёрдых летающих предметов ещё больше, чем за городом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти