Перейти к содержанию

С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!

Рекомендуемые сообщения

;
kristalnacht, просто интересно, как это произошло, что ты родился здесь. На самом деле.

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Думаю, не правильно будет, что бы такую тему заканчивали люди (типа kristalnacht), которые ТАК не навидят СВОЮ РОДИНУ.

Государственные строи могут меняться, идеологии вместе с вождями тоже, но Родина остаётся. День Победы - единственный государственный праздник, который я готов отмечать как свой, ЛИЧНЫЙ, праздник. (ДР уже так не жду и не отмечаю... ) Мой прадед умер в блокадном Ленинграде в январе 1942г в квартире на ул.Рубинштейна. 8-комнатная квартира до Революции принадлежала его семье, а после, прямо как у Булгакова в "Собачем сердце" превращена в комуналку. Но его сыновья сражались с оккупантами - один был лётчиком, другой (мой дед) - был военным инженером под Сталинградом (там в 43м, под бомбёжками родилась моя мать...) Кто как мог, они боролись за освобождение своей земли, своей Родины от врага, который пришёл сюда даже не "демократию" устанавливать. Я часто распрашивал их о войне и о том времени и НИКОГДА не слышал, что их КТО-ТО ЗАСТАВЛЯЛ свою Родину защищать.

Ещё раз с праздником Великой Победы всех ветеранов и всех нас, в ком живёт Память, Боль и связь поколений нашей Родины!!!

;

Только вернулся из Минска. На обратной дороге завернули в Хатынь. Кто не знает что это (ну вдруг) - вот ссылка, почитайте.

Так вот.
Ходили с женой между местами где были хаты, читали имена тех кто в них жил. Обычно пара взрослых и 2-3 детей. 14-7-5-3 года. Годовалые были тоже. Думаю не надо напоминать что с ними всеми СДЕЛАЛИ немецкие "освободители" вместе с нашими "героями, воевавшими за свободную Россию"....
Приезжаю, захожу на форум.....а тут такое....
Слов нет..... честно....
kristalnacht, и ты всерьез думаешь, что после сказанного тобой тут ХОТЬ КТО НИБУДЬ будет общаться с тобой или руку тебе подаст? Знаешь, я сильно сомневаюсь.
Ты лучше просто сам уйди с этого форума....

Специально не буду чистить тему, чтобы все желающие могли ознакомиться....

;

Каждый воспринимает 9 мая так, как понимает и как впитал с детства, но не стоит портить праздник тем, для кого он действительно праздник!!!

Мои предки были в концлагерях и вернулись оттуда живыми, поэтому для меня это ПРАЗДНИК!

каждый защищает то, что считает РОДИНОЙ! и Воевали не за СССР, а за жен, матерей и детей своих прежде всего!!!

Всех, кто действительно празднует и ценить этот день, С ПРАЗДНИКОМ!

а kristalnacht пусть остается при своем, его так воспитали...

;

9 мая- это праздник Великой Победы Великой ценой над фашизмом, угожавшим существованию Мира!!! Поэтому рассматривать вопрос кто правил в СССР в тот момент бессмысленно, это совсем другая "песня" Вопрос немецкого фашизма рассмотрен и осужден давно всеми народами, в том числе и немецким народом. И они с большим уважением относятся к могилам Советских воинов, и ухаживают за ними(лучше чем мы за могилами наших героев). Тут добавить нечего, да и не надо.

kristalnacht, То, что ты пишешь, это не точка зрения, а злобное шипение, не заслуживающая внимание, потомка предателей своей страни и своего народа, ибо давно известно, что победили миллионы наших людей, а не вождь в Кремле. И я каждый год три раза каждый год с преподавателями и студентами езжу на Вахту памяти, для того, чтобы поднять и захоронить солдат с почестями и по человечески. И поверь знаю какие и чьи миллионы лежат по полям и болотам. А государство? Оно и сейчас жопой повернуто к каждому отдельному человеку. Поэтому если не мы, то кто????? А вообщето мне тебя по человечески жалко!!! Постарайся сам забыть, а то с этим грузом и детям твоим придется жить!!! Как то так!!!

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!!!!УРА!!!!

;

Я ненавижу Сталина так-же как и Гитлера!

И Победил в Той войне НАРОД!

Я за то, чтоб таким как kristalnacht, за призыв к антисемитизму и восхваление гитлера не было места на этом форуме!

Zмей, прошу выставить на голосование, либо сделай это своим волевым решением!

;

motoded,

Quote (motoded)
Вопрос немецкого фашизма рассмотрен и осужден давно всеми народами, в том числе и немецким народом.

как может быть рассмотрен и осужден вопрос "немецкого фашизма"????? ЕСЛИ ТАКОГО В ПРИРОДЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО?

В Германии был национал-социализм!!! В Италии фашизм!

Quote (motoded)
потомка предателей своей страни и своего народа

Мои предки советской власти не присягали! И я полностью разделяю их выбор!

Тут видать люди вообще забыли о том, что в гражданскую под красной тряпкой со звездой уничтожили больше народу чем погибло во второй мировой!!!!

А знакомы ли вы с тем, что Сталин вообще отказался день победы отмечать.....

Он то понимал, что праздновать нечего! Что никакой победы нет...

Жаль вас....

Видимо головой думать в школе не учили.... Привыкли повторять что в учебниках написано... как попугаи...

Посмтрите вокруг:

Не смешно видеть на Мерсах, БМВ, Шкодах, Фольксвагенах, Тойотах .... "спасибо деду за победу"????

Вообще то дело не в этом!

Головой надо думать! А не верить во все что по телеку показывают!

;

Quote (Башкир)
Я ненавижу Сталина так-же как и Гитлера!

И Победил в Той войне НАРОД!

Я за то, чтоб таким как kristalnacht, за призыв к антисемитизму и восхваление гитлера не было места на этом форуме!

Zмей, прошу выставить на голосование, либо сделай это своим волевым решением!

А я не за гитлера и не за сталина!

За историческую справедливость! За реальные знания о прошлом!

Против мифов и ложных праздников!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...