kruvl Опубликовано 10 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 "а kristalnacht пусть остается при своем, его так воспитали" - какой нахрен при своем , да мой дед еслиб такое услышал он бы его заколол свинорезом , никакой толерантности , никакого "своегомнения" - есть родина , есть враг , вот это враг и дело тут не в евреях не в большевиках а в том что наши деды защищали СВОЕ , а его родня пустила в СВОЕ ВРАГА это как пустить в свою квартиру соседа жить в надежде на то что он поможет разобратся с проблемами в твоей семье - это идиотизм , причем врожденный , такое не прощают , это брак в роду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 10 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Для меня это святой праздник, меня так родители воспитали, и так своих детей воспитываю. Младшему десять лет, и он единственный в классе у кого дед воевал (так вот мне с тестем повезло) под Сталинградом, очень он дедом гордится и помнит. И не за Сталина они воевали, а за Родину - своих близких и родных. Тесть же мне и рассказывал как на фронте и после Победы уже дома , с одноклассниками читали Самиздат, и знали правду о режиме, арестах, лагерях, жили без коммунистических иллюзий. Но что это меняло для наших дедов и отцов, а теперь и для нас в Победе??? И полемика с kristalnacht для меня смысла не имеет, ибо как сказала Luna, его так воспитали .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 10 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Предлагаю не отвечать этой дряни, он не только Победу обгадил, но и нас тоже. Пусть живет сам в своем ССвском мирке лжи и ненависти. Я в эту тему больше не захожу. Zмей мое мнение - ВОН!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Башкир Опубликовано 10 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 А это я что ли напечатал?! (МАРШ РУССКИХ ДОБРОВОЛЬЦЕВПолучен приказ и зачитан приказ,Стоят добровольцы в строю.Мы к смерти готовы, пусть каждый из насПроявит отвагу в бою.Ни шагу назад! Лишь вперед и вперед.Мы знаем призыв боевой,Жидовскую банду с земли мы сметем,Ведя наступательный бой.Мы долго страдали в жидовском ярме,У Сталина были рабами,Мы воли не знали на нашей земле,По тюрьмам томились годами.Но день пробужденья России настал.Печальные дни миновали.Войной Адольф Гитлер свободу нам дал.Жидовские цепи упали.И радости нашей у нас не отнять.В войне с большевистскою своройМы бьемся за новую Родину-Мать,За счастье, за честь и за волю.Ни шагу назад! Лишь вперед и вперед.Мы знаем призыв боевой.Жидовскую банду с земли мы сметем,Ведя наступательный бой.)От того, что терпим вокруг себя таких и живём не как люди...Жду ответа от Zмей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kristalnacht Опубликовано 10 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Как же вы не поймете!?!? Я с Вами не спорю!!!!!!! И не пытаюсь оскорбить ваших дедов! Я говорю, что в той войне не было победителей! Это день скорби... день когда нужно вспомнить погибших! Нельзя чтобы это повторилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 10 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Quote (Башкир)Жду ответа от Zмей. я видел. я хочу чтобы все посмотрели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Башкир Опубликовано 10 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Не юли,моё мнение - вон с сайта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Опубликовано 10 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Да.....Офигеть......Жаль.что с каждым годом все меньшему колличеству ЛЮДЕЙ можно сказать-ОТЕЦ! СПАСИБО ЗА ПОБЕДУ!!!!!!!!!!!!!!! Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 10 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Zмей, Алексей! Мы на сайте всегда избегали политики, пропагандировали мотокультуру. А вот с этой темой точно надо заканчивать. Какая то грязная провокация, человек спецом тянет обсуждение в "дерьмо", старается дальше развивать тему, подлить "масло в костер". Как говорят в Одессе:" Так и оно нам надо?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kristalnacht Опубликовано 10 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Я своих слов не боюсь! Есть в Русской истории бесспорные дни великих праздников! А есть как этот.... 9 мая.... ВОИНСТВЕННОЕ незнание - ЗЛО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения