Перейти к содержанию

С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!

Рекомендуемые сообщения

;
Quote (Башкир)
Zмей, прошу выставить на голосование, либо сделай это своим волевым решением!
Да в начале каждой страницы как на слётной теме.Форумчане должны знать своих "героев" которые этот ДЕНЬ не считают праздником.Мне казалось что конец войны уже в каком то смысле праздник для всех кто выжил..........не зависимо победители они или побежденные.

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

HEKOT, штампы ставить и оскорблять виртуально ума много не надо.

Я же тебя не посылаю на "бартско-сионский" сайт?

ЧИТАЙТЕ ИЗУЧАЙТЕ ИСТОРИЮ!

Все, к чему вас призываю.

;
vladimir78, а скажи, какое у тебя отношение к казачему корпусу СС под командованием генерала Панвица?

;

Quote (Dots)
обидел. неудачно очень написал, некстати и не в тему. слава богам, и День и Праздник для всех, кроме тебя, здесь весьма однозначен. Если бы не написал, а сказал, то, наверняка, начать оправдываться бы уже не успел.

Полностью согласна, особенно если это было бы сказано например вчера во время парада....или во время гуляний.

З.Ы. Господа, а по моему человек просто решил "потроллить", только вот тема для этого выбрана ну совсем уж неудачная. Мерзко все это. Да, и к высказыванию сего персонажа о побирающихся ветеранах - все в наших силах, просто не проходить мимо, а помогать, чем можешь в данный момент и не только в данный, а постоянно. Проще всего орать о плохой власти и ничего не делать при этом самому, не ищите причину, а ищите возможность.

;

HEKOT, мне уже за сороковник.

Лет двадцать назад, я бы тебе не задумываясь искренне сказал, что все они - поганые гниды.

Сейчас я могу сказать только то, что я о них ничего не знаю, как не заню и про "революцию" и про войну.

Вся правда замылена профессиональным жульем.

Мой дед не воевал - работал на электростанции по брони (до оккупации, во время, после войны). Почему? Я не знаю.

Мать рассказывала, что во время оккупации их, детей, немцы подкармливали.

Поэтому не все так однозначно.

;

чем больше читаю,тем больше ужас берет

Quote (vladimir78)
Не все инфантильные мозги понимают, что та история, на которой воспитывалось ни одно поколение советских людей есть не что иное, как БАСНИ КРЫЛОВА.

ты где живешь? не в бывшем ли блокадном Ленинграде?

тебе дать координаты в городе, где можно наглядно ужас этой войны увидеть?

;

Сегодня Леха позвонил и ошарашил

пока даже и не решили что делать, но согласны с мнением Володи

Quote (Владимир150)
Странно, что дождавшись 9го мая свою позицию высказал...

опять же странно, чего в Мск тогда тусить, Берлин вполне себе рад видеть и помогать, если обосновать...

убирать профиль - смысл? если человек захочет, вернется, под другим именем, а если не хочет, то профиль сам умрет.

придать анафеме, да и все...

бан для такой отморози это как флуд для троля..

лично для меня он теперь никто и я просто буду игнорировать это фашистское лицо

если большинство скажет - банить, забаню..

прошу не продолжать дальше общение в этой теме, просто 1 слово - банить или нет..

;

chestar700, не за чем давать координаты! Выйди на любую улицу и ты увидешь в любом городе в что все превратилось!

А вы все празднуете....... Скоро уж русской речи в Москве не услышим...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...