me4tatel Опубликовано 15 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Намечаю прокатится в Одессу, возможно через Крым ( как работа позволит). Если будут попутчики- буду рад. На поездку планирую дней 10. Обратно через Киев. Но всё только в планах( не судите строго за вот такую неопределённость). Просто много обстоятельств, но желание сильное и вообщем пока это только вопрос к тем кто едет в ту сторону в это время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 15 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Заманчиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 15 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 я на майские прокатился по такому маршруту Москва-Воронеж-Волгоград-Ростов-на-Дону-Одесса-Киев-Брест-Минск-Москва Если есть вопросы могу подсказать что либо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexter Опубликовано 15 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Quote (Локи)есть вопросы могу подсказать что либо не уклоняйся от отчета с фотографиями!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 16 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Планирую Москва-Воронеж(Верхняя Хава- там бабушка)- Ростов- далее по берегу Азова- Крым(через Феодосию)- по берегу-выезд через Каховку ( с Заездом в Никополь)- Николаев- Одесса ( там дней 5-7 с семьёй)- Киев- Беларусь-( по ходу корректировать буду)- домой. Уже начинаю начальство потихоньку долбить. Всё зависит от работы. Жена как раз в Одессу уезжает, так что только от работы завишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 3 июня, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Вроде всё пока срастается (тьфу три раза). Планирую 1-3 июля выезд.Москва- Воронеж- по Азовскому морю до Геническа- Арабатская стрелка-Крым- Красноперекопск- Одесса (дней 5-7 овощной отдых)- Киев- дальше может Минск ( по ходу и по наличию времени)-домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти