HEKOT Опубликовано 22 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Примерно на следующий август хочется по маршруту в объезд. Контрольные точки: San-Francisco, Seattle, Toronto, New-York. Пока нифига не ясно, в каком формате будет всё происходить, так как бабушек у нас тут нет, и детей оставить нЕкому. Глобально два варианта: 1. либо деток на время путешествия в Москву забросить (дорого, но руки развязаны, можно всё на мотоцикле проехать) 2. либо брать с собой и ехать на Мустанге с выездами на мотоцикле. Детей на время выездов оставлять знакомым. Но это уже не мотопутешествие, а автопутешествие с мотопокатушками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcM Опубликовано 22 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Zмей, отчет дописал - получилось мягко говоря много (и еще картинки). Вопрос - как правильнее постить?? И еще раз спрошу - так как пробег был на ХД точно можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 23 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 OcM, в разделе "статьи". Не ТА-шные отчёты там тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcM Опубликовано 23 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ну давайте дам ссылки здесь, а если уж потребуется, можно и открыть еще тему. Вот только "задолбался" я на кнопки нажимать ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Впервые столкнулся с тем, что ЖЖ не принимает большие тексты, а тут еще и картинки ... короче делал отчет больше чем ехал ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 P.S. на ошибки не обращайте внимание (слепая печать, то есть абсолютно ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> + повторюсь, устал от печатанья и редактирования... как есть ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Опубликовано 18 июня, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Супер! Дочитал до конца. Ответ на вопрос о покупке Электрички не созрел в голове? Или другого какого Харлея? Я так понимаю, ты в Штатах часто бываешь. Не возникает желания ездить и путешествовать там постоянно? Т.е. перебраться туда с этой идеей? Интересен твой опыт ощущений и мысли от путешествия в сравнении со здешними путешествиями.(В том числе и европейскими, если доводилось.) Если сочтёшь возможным поделиться, конечно. Можно в личку. Спасибо за отчёт! Увлекло! У меня в Нью-Йорке живёт много друзей и одноклассников, так на мои откладывания поездки в Штаты, они меня спрашивают: "Что, боишься обратно не выпустят?" Так вот, наверное, да. Боюсь, что вшторит так, что придётся менять, что-то, в жизни. В этом контексте и спросил про впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcM Опубликовано 18 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Доктор, Спасибо ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> по вопросам будет так 1. что-то в ХД есть такое, что привлекает внимание, но останавливает от покупки. Так что не для меня пока этот байк. 2. конечно ездить там и путешествовать хочется. там ного еще неизведанных мест, в плане отдыха самое ненапряжное государство. если кто мне абонемент выпишет на постоянные там прохваты - не откажусь ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> 3. что бы перебраться туда - наверное нужно большее чем просто желание там кататься. По мне там только запад интересен с севером. как писал в отчете, и так уже больше о штатах знаю чем большенство местных ... так что в мире слишком много мест, что бы возвращаться на те же самые еще раз. 4. вставить конечно может, так что б остаться там, но по мне люди там - засранцы. совсем другой менталитет, мне не по нраву. а по поводу "не выпустят" у меня лучше был случай - по приезду в Россию спросили на паспортом контроле - "Зачем вернулся?" ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Опубликовано 19 июня, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Quote (OcM)"Зачем вернулся?" А, правда, ЗАЧЕМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodochinskiy Опубликовано 28 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Товарищи, а если ли среди вас пробовавшие мотоциклы Harley-Davidson?.. Начитавшись отчета товарища, OcM, в частности информацию о периодических уронах данного мотоцикла и последующих подъемах, переживаю стоит ли брать на прокат эту марку. Хотим с супругой прокатиться из Лос-Анджелеса до Гранд-Каньона и затем в Лас-Вегас. Естественно хочется взять эпатажный мотоцикл (когда еще будет возможность прокатиться на легенде) но так как едем мы одни (может кто-нибудь составит компанию? ), и если они так легко падают (на поворотах на низкой скорости как я понял), то не уверен что хватит у меня тяму поднять его вес... Жена, понятное дело в этом случае не совсем помощник, а сам я мелок . OcM, подскажи какие у тебя ТТХ (рост, вес и пр.) , стоит ли брать Харлей на прокат или взять мотоцикл, который условно полегче (есть к примеру ST1300, хотя он тоже весьма нелегок, или же Shadow 750..). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcM Опубликовано 28 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Rodochinskiy, ТТХ 183, 83 + физ тренировки Думаю что поднять его можно было бы ... народ же как-то ездит, мож я просто не владею правильной техникой. Да и был я на электричке. Если Роад Кинг брать или еще что - будет проще. Но брать в Штатах, да еще и по такой дороге - только ХД или Индиан! Альтернативе отказать! В этой местности народа шастает очень много! даже если завалишь без вариантов - помощники найдутся! Не заморачивайся! Мечты должны сбываться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 28 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Rodochinskiy, хватит онанизмом уже заниматься. Всё 1000 раз разжёвано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти