Alex_rull Опубликовано 17 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ехал вечером по МКАДу, после ярославки уперся в пробку и побрел потихоньку по левой обочине (разделителю) - впереди шла на маяках машина ДПС. А пробка стоячая, так что она еле-еле пробиралась... я уж думал ее объезжать справа между рядов, как гаец принял вправо и помохал рукой, мол, проезжай! и пропустив меня продолжил свои попытки прорваться прям, порадовало!!!!! спасибо всем, до одного, кто пропускает! всегда стараюсь, по возможности, кивать в знак благодарности, когда вижу, что водитель принял вправо/влево, что бы пропустить.. уж не знаю, как еще им свою благодарность выражать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackVorobey Опубликовано 17 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 У меня тоже на прошлой неделе было такое. Ехал по МКАДу в пробке в районе ленинградки уперся в ДПС и впереди ехавшую газель полиции, каково же было моё изумление когда обе машины дали вправо и пропустили меня. Респект таким понимающим полицейским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 18 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Quote (Alex_rull) уж не знаю, как еще им свою благодарность выражать! Я, когда в тесном междурядье киваю, немного теряю в управлении. На 650 можно аварийкой мигнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 18 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 У меня вчера тоже была похожая ситуация, только с одной оговоркой - нас ехало за ДПС 2 мотоцикла (я первый) и за нами пристроился какой-то нехороший человек на Самаре, что доставляло массу неудобств едущему за мной мотобрату, т.к. наглеца хотели вернуть, а но почти толкал мотоциклиста в заднее колесо. И в разрыве отбойника, напротив поста ДПС, патруль остановился, пропустил нас, и остановил редиску. Не знаю видел он его или нас пропускал и заметил. Еще один раз скорая меня пропустила на МКАДе - все зависит от человека за рулем, если он не эгоист, может и пропустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 18 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Quote (KarKarich)если он не эгоист, может и пропустить вместо зачёркнутого читать "му дак". Потому что всё равно сам не едет, чего держать других? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 18 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 На МКАДе последние пару лет стало нормой видимо у ДПС пропускать мотоциклистов, когда первый раз пропустили - удивился, а сейчас даже не пытаюсь по соседним рядам обгонять, заметят и пропустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 18 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 А пару лет назад, кажется, был момент, когда на определённом участке МКАД специально отлавливали "мотополосников". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 18 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 А сейчас по МКАДу днем как по мотополосе и не проехать, да они сами на ДПС-мотоциклах там ездят Quote (Slvovich)а сейчас даже не пытаюсь по соседним рядам обгонять +1 себе дороже может выйти, по мне лучше поплестись - быстрее доедешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 18 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Дык оно давно уже не проехать. А сами они не только на мотоциклах там ездят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 18 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Quote (HEKOT)Я, когда в тесном междурядье киваю, немного теряю в управлении. ну это смотря чем кивать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти