Перейти к содержанию

Мотошлем Icon Variant- кто нибудь тут имеет такой???

sandro

Рекомендуемые сообщения

;

Я Хорнета и продал,больше 120 тяжко,мотает реально череп..от сонца да,очень помогает.

А у Незнайки вообще на АГВ его на ходу отарвало..мы с ним на слёт ехали... :( 

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Парни, а реально подобные шлемы найти за нормлаьные деньги, а не за 30 тыс?

поясню, у меня с чоппера остался пробайкер деми-джет 3/4, поезжу в нем по-первости, но надо обзаводится нормальным шлемом. могу купить обычный интеграл или модуляр, но хочется расово верный тур-эндурный шлем с козырьком и визором. но они все дорогущие как бегемоты. посоветуйте фирмы модели в приемлемые деньги. скажем 6-8тыс р.

вообще нужно ли оно? козырек этот. может проще интеграл/модуляр и не парится.

;

благодарю, посмотрю обязательно при случае в живую.

мне просто понять, а нужно ли оно мне вообще? кроме грязи/веток/солнца этот козырек нужен для чего-то еще?

я не езжу по лесам, принципиально не езжу быстрее 120-130км/ч. нужен ли мне такой шлем в городе?

может он мне только мешать будет? может проще интеграл/модуляр и не парится вообще?

за всю свою жизнь ездил в AGV, IXS, PROBIKER все 3/4

из всех больше всего понравился ихс. крепкий, кондовый.
пробайкер аккуратнее, но хлипкий какой то. а про агв вообще молчу

;

пробайкер аккуратнее, но хлипкий какой то. а про агв вообще молчу

Про хлипкость это ты зря. Я на работе свой пробайкер на спор против осы выставил. Стреляли с трёх метров. Стрелявший чудом в репу своей же пулей чуть не схлопотал. На шлеме никаких заметных глазу повреждений, мне коньяк за победу в споре.

Козырёк считаю лишней приблудой. От солнца лучше выдвижной тёмный экран( как правильно называется не помню. От веток???? Козырёк?????? Это как???? Они наоборот за него цепляться будут. От грязи? Так мы кажись не стартуем плотной толпой в говне. Ездил раньше в модуляре, при замене шлема купил интеграл. Модуляр тяжелее, шумнее, защита слабее, открывающаяся морда мне оказалась не очень то нужна, я даже с открытым стеклом никогда не езжу, не люблю песок и мух в глазах.

;

спасибо, интересная инфа про козырек. учту. пробайкер у меня 3/4. брал на люисе. откатал сезон. по пластику на ощупь показался хрупким. но для чоппера было вполне достаточно. пару раз прилег с ним. тут хочется большей защиты, тк мотоцикл повыше и падение с транса это не толстый чопперок на бок приложить, и хочется лучшей аэродинамики, нежели у 3/4. уже склоняюсь к интегралу. модуляр как-то кажется ни рыбой ни мясом. нет доверия к подвижному подбородку.

и у меня проблема. даже в 3/4 потеет от дыхания стекло. даже в относительно сухую погоду. а про дождливый день и говорить нечего. всегда на светофоре открываю визор. иначе ничего не видно.

не будет ли мне жарко в городе и не "задышу" ли я визор в интеграле.

может я как-то шлем неправильно выбираю и стекло слишком близко к выхлопу на лице? или это у всех так?

;

Каждый выбирает для себя и под себя.Мне очень комфортно ездить в эндуро шлеме( три в одном).Когда требуется,снимаю визор,езжу в очках.Шлемом очень доволен,не жалею что купил.Козырек не мешает,ни при больших скоростях,ни по бездорожью.

;

Mrak2k,конечно подскажу,но она не из бюджетных. ARAI TOUR-X4

Из бюджетных,можно посмотреть  ACERBIS Active,   Nitro MX-630 Solid ,  TX-27-matt-black.

Желательно померить.пощупать и выбрать более подходящий.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...