Перейти к содержанию

Чемпионат мира по хоккею 2012

Ondre

Рекомендуемые сообщения

;

Первое, что меня удивило- это просто забитые спортбары в Хельсинки еще в черверг, на четвертьфиналах. Народу море, не то что сесть, пройти негде. Самые невезучие занимают и смотрят телек в ...туалетах. Там тоже трансляция вовсю.

Второе, что на полуфинале, когда финская команда вылетела, сами фины нисколько не растроились и успешно продолжали бухать. Причем не одни, а именно в компаниях с русскими. Мы получали приглашение за приглашением присоединиться.

И третье и самое смешное: ну какие "тупые" финские охранники в барах, пьяных палатках и на стадионе. Меня лично выводили бесконечное количество раз. Просто возвращался через другой вход и все.

Всех с победой.

P.S. А на обратной дороге вообще повезло. Ехал с Костей Барулиным. Пару автографов и непринужденая беседа, чего еще желать то можно

;

Хоккейный сезон закончился на позитивной, ноте, надеюсь ещё Ковальчук выиграет Кубок Стэнли. Впереди Сочи, где просто необоходимо побеждать!

Вот для тех, кто хочет улыбнуться ссылочка:

;

Quote (Ondre)
В финале, как мне показалось, именно Овечкин, Сёмин, Дацюк были первым звеном, а не Малкин, Пережегин, Попов.

ну да. первого звена боялись и давили. вот тут себя остальные и проявили по полной! Тот же Овечкин, откатавший за Малкина с Попвым и Пережогиным отнюдь не вату катал, а прикурить давал!

вот Свитова жаль - лично мне ОЧЕНЬ хотелось, чтобы он хоть одно очко увёз. 4-я тройка отнюдь не был была "дырой в пересменке" - ребята ОЧЕНЬ НАДЁЖНО и плотно возили ЛЮБУЮ пятёрку любого противника - "рояль оттаскали" они на 6 из 5 баллов! ну и конечно нельзя не отметить роль ЗХБ в этом - заставить марочного НХЛовского тафгая Свитова работать как прилежного школяра, а матёрого солиста Овечкина - "таскать рояль" когда надо, это заставляет задуматься о мудрости ЗХБ. ну и ещё очень многие моменты игры сегодняшней сборной - давно я не видел такого удивительно органичного сплава СССРовской и канадской школ хоккея.

Да и ваще - не команда была, а хрен знает что - один - теннисист (Пережогин - вспомним его гол по кувыркающейся в воздухе шайбе рикошетом об лёд), второй - явно бильярдист (Медведев - вспомним его постоянные вбросы об задний борт, неизменно прилетавшие на крюк нашим нападающим и разваливающие оборону), третий - ваще "с другой планеты"(с)... Ну и как с этим сбродом людям было в хоккей играть??? это не игра, а издевательство! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;

Quote (Ondre)
Димыч оказывается и за хоккеем пристально следит

ну не то чтобы... но ТАКОЕ зрелище, когда какая-то команда проходит ВЕСЬ ЧМ реально РАЗРЫВАЯ КАЖДОГО сопреника и круша всех в плей-оффе с ТАКИМ балансом забитых-пропущенных, пропустить просто нельзя! я что-то давненько не помню, чтобы какая-то сборная устраивала ТАКОЙ мрак от первой до последней игры. Только немцы ещё как-то уперлись, но это их и сломало.

;

Quote (Димыч)
ну не то чтобы... но ТАКОЕ зрелище, когда какая-то команда проходит ВЕСЬ ЧМ реально РАЗРЫВАЯ КАЖДОГО сопреника и круша всех в плей-оффе с ТАКИМ балансом забитых-пропущенных, пропустить просто нельзя! я что-то давненько не помню, чтобы какая-то сборная устраивала ТАКОЙ мрак от первой до последней игры. Только немцы ещё как-то уперлись, но это их и сломало.

Ну норвежцы еще боеспособными себя показали. В вобще по-моему даже во времена советской гигемонии таких "лёгких" чемпионатов мира не было.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...