Rahmulik Опубликовано 20 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Появилось стойкое желание увидеть все своими глазами. Маршрута пока нет, дат тоже, все обсуждаемо. Есть единомышленники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 20 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Rahmulik, маршрут через карелию ОБЯЗАН быть до Рыбачьего. Прочти прошлогодний отчет. Интересно. Желание катнуться туда тоже есть, но пока в размышлениях. Буду отслеживать тему. Мож и срастется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karapuzz Опубликовано 21 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 На 7 дней если дадут отпуск тоже съездил бы. Но сам в такие дали не ездил, поэтому хотелось бы примкнуть к кому нибудь опытному ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahmulik Опубликовано 21 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 DimonKOT, Хотелось бы вокруг Ладоги, может до Петрозаводска, так что бы не только по трассе шарашить, а и посмотреть вокруг можно было. Karapuzz, А мы с Вами батенька земляки! Я рядом с Пушкино живу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 21 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Quote (Rahmulik)Я рядом с Пушкино живу. Пушкино есть и в Питере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 21 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Rahmulik, Советую ехать туда по левому берегу Ладоги, там интересней. Надо посмотреть Ладожские шхеры (на моте можно попасть на о. Койонсаари), Рускеальский мраморный карьер, водопады в Сортавальском районе, очень советую побывать на г. Воттоваара (находится рядом с дер. Гимолы и Суккозеро). Потом - через Гирвас в район Петрозаводска, Кивач и Кижи. Возвращался бы я через Вознесенье - по пути деревни с деревянными церквями 17В, скалы и пляжи на Онежском озере,р. Свирь и паром через нее (правда около 120 км по грейдеру). За 7 дней, вроде, можно успеть.. Это если ты не собираешься на Кольский. На Воттоваару я ходил пешком, так что какие дороги от Импилахти до Гирваса сказать не могу, скорей всего в основном грейдер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 21 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 KarKarich, в Питере - Пушкин! Ты, кстати, если не путаю, погрузчики ремонтируешь. Не в Универсал-спецтехнике часом? Я просто тоже этим занимаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 21 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Чтобы галоппом посмотреть Карелию и хоть пару дней отдохнуть, нужно брать две недели, иначе пустая трата времени! Это без говеньев, т.е. асфальт, грейдеры, твердые лесные дорожки ' class='ipsImage'> Очень рекомендую взять максимально много дней (дней 20) и посетить все одним разом! Либо не мешать Южную, Северную Карелию и кольский в одну кучу, а за две поездки обкатать сначала Южную, потом Северную и Кольский ' class='ipsImage'> Я живу рядом, езжу в Карелию каждый год далеко и близко, и все равно всю не охватить, и если что-то не успел захватить, то становится очень обидно, хочется еще раз сгонять, но ради одного пропущенного места уже тяжело ехать 1000км туда и столько же обратно и на выходные не осилить никак, отпуск брать - ужехочется осваивать новые территории... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karapuzz Опубликовано 21 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Quote (BOB4IK)Чтобы галоппом посмотреть Карелию и хоть пару дней отдохнуть, нужно брать две недели, иначе пустая трата времени! Полностью согласен. Хочется не только на моте поездить но и пару деньков где нибудь пешочком пошляться, так сказать на легке. Я люблю пофоткать природу, поэтому пешие прогулки необходимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bat Опубликовано 21 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Quote (BOB4IK)Чтобы галоппом посмотреть Карелию и хоть пару дней отдохнуть, нужно брать две недели, иначе пустая трата времени! +100! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти