Перейти к содержанию

Карелия. Июль 2012.

Рекомендуемые сообщения

;

Появилось стойкое желание увидеть все своими глазами. Маршрута пока нет, дат тоже, все обсуждаемо.

Есть единомышленники?

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Rahmulik, маршрут через карелию ОБЯЗАН быть до Рыбачьего.

Прочти прошлогодний отчет. Интересно.

Желание катнуться туда тоже есть, но пока в размышлениях. Буду отслеживать тему. Мож и срастется.

;
На 7 дней если дадут отпуск тоже съездил бы. Но сам в такие дали не ездил, поэтому хотелось бы примкнуть к кому нибудь опытному )

;

DimonKOT,

Хотелось бы вокруг Ладоги, может до Петрозаводска, так что бы не только по трассе шарашить, а и посмотреть вокруг можно было.

Karapuzz,

А мы с Вами батенька земляки! Я рядом с Пушкино живу.

;
Rahmulik, Советую ехать туда по левому берегу Ладоги, там интересней. Надо посмотреть Ладожские шхеры (на моте можно попасть на о. Койонсаари), Рускеальский мраморный карьер, водопады в Сортавальском районе, очень советую побывать на г. Воттоваара (находится рядом с дер. Гимолы и Суккозеро). Потом - через Гирвас в район Петрозаводска, Кивач и Кижи. Возвращался бы я через Вознесенье - по пути деревни с деревянными церквями 17В, скалы и пляжи на Онежском озере,р. Свирь и паром через нее (правда около 120 км по грейдеру). За 7 дней, вроде, можно успеть.. Это если ты не собираешься на Кольский. На Воттоваару я ходил пешком, так что какие дороги от Импилахти до Гирваса сказать не могу, скорей всего в основном грейдер.

;
KarKarich, в Питере - Пушкин! Ты, кстати, если не путаю, погрузчики ремонтируешь. Не в Универсал-спецтехнике часом? Я просто тоже этим занимаюсь

;
Чтобы галоппом посмотреть Карелию и хоть пару дней отдохнуть, нужно брать две недели, иначе пустая трата времени! Это без говеньев, т.е. асфальт, грейдеры, твердые лесные дорожки ' class='ipsImage'> Очень рекомендую взять максимально много дней (дней 20) и посетить все одним разом! Либо не мешать Южную, Северную Карелию и кольский в одну кучу, а за две поездки обкатать сначала Южную, потом Северную и Кольский ' class='ipsImage'> Я живу рядом, езжу в Карелию каждый год далеко и близко, и все равно всю не охватить, и если что-то не успел захватить, то становится очень обидно, хочется еще раз сгонять, но ради одного пропущенного места уже тяжело ехать 1000км туда и столько же обратно и на выходные не осилить никак, отпуск брать - ужехочется осваивать новые территории... ИМХО

;

Quote (BOB4IK)
Чтобы галоппом посмотреть Карелию и хоть пару дней отдохнуть, нужно брать две недели, иначе пустая трата времени!

Полностью согласен. Хочется не только на моте поездить но и пару деньков где нибудь пешочком пошляться, так сказать на легке. Я люблю пофоткать природу, поэтому пешие прогулки необходимы

;

Quote (BOB4IK)
Чтобы галоппом посмотреть Карелию и хоть пару дней отдохнуть, нужно брать две недели, иначе пустая трата времени!

+100!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...