geppetto Опубликовано 22 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Заказал как-то переднюю звезду на xl650, приехала такая. На место ставится, но фигурная шайба, что ее фиксирует, не встает. Можно, конечно перевернуть ее, но тогда зубья уже в другой плоскости будут, что мне кажется не есть гут. Вопрос: подскажите, от 650-ки ли это звезда, а если нет, то может кто-то знает от чего она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 22 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Quote (geppetto)может кто-то знает от чего она. Это от 400-ки как у меня! По чём брал, я бы у тебя её купил?!)) Мне нужна именно такая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geppetto Опубликовано 23 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ушла отгадавшему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senturov Опубликовано 30 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Мне тоже такую надо, и шайбу фиксирующую тоже надо. Где брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ket Опубликовано 18 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 и мне думаю надо )) где брал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти