Cloud Опубликовано 24 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Quote (Italian)отплатим добром за добро и поможем Димычу! +1 Готов участвовать всеми доступными способами. Quote (СТРАННИК)просто, так давать деньги Я не называл бы наш, ну пусть будет СЮРПРИЗ, "просто так давать деньги". Думаю, что либо Татьяна закажет "мозги" для мота, либо сами можем это сделать. Таким образом, это будет просто подарок - сувенир для Хорошего человека. Что касаемо Quote (Путевой_обходчик)Кто дружит с электронными платежами (кошельками и т.п. Если Татьяна не сможет по каким-либо причинам дать нам реквизиты или способы оплаты, то Могу предложить карточку СВЯЗНОЙ БАНК. На нее можно положить денежку в любом отделении СВЯЗНОГО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackVorobey Опубликовано 24 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Я тоже готов помочь Димычу. Как будет известно куда слать сообщайте +790310782семь один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_S Опубликовано 24 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Присоединюсь. Приятно, что такие люди еще есть, приятно, что знаю его лично. Если Таня видит такую возможность, думаю, лучше выразить свои респекты через ее карту. Думаю нужно идея, чтобы это выглядело абсолютно искренне и по-дружески. До ДР еще далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ребят, спасибо за предложение....блин, я аж расплакалась, но неудобно как-то, сами будем справляться, хоть и бизнесмены из нас хреновые получились (особенно из меня), что-нибудь придумаем, выкрутимся. СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой_обходчик Опубликовано 24 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Татьяна, привет!Что сами справитесь не сомниваюсь ни сколько, вы молодцы. Cloud, давай свою карточку, сделаем Димычу приятное - подарим "мозги" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackVorobey Опубликовано 24 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Татьяна, а что тут неудобного. Сами то вы справитесь никто и не сомневается. Так мы здесь все для того и собрались что бы помогать чем можем друг другу. От нас не убудет, а вам сейчас это хоть как то но помогло бы. Надеюсь меня все поддержат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 24 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 да, походу надо у Клауда брать номер карточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 24 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 JackVorobey, Конечно поддержим! А если будут отказываться - применим силу! И они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Вот, вы упрямые какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackVorobey Опубликовано 24 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Татьяна, Да, вот такие мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти